Das Hotel ist rein äußerlich ziemlich schön, vor allem die Lobby fand ich persönlich sehr ansprechend und auch modern. An Sauberkeit hat es jedoch ein wenig gemangelt. Nationalitäten waren viele vorhanden - Deutsche, Österreicher, Italiener, Spanier, Russen, .... Dies stellte jedoch kein Problem dar. Der Altersdurchschnitt lag wohl etwa bei 40 Jahren. Das Wetter war bei uns im Juni nicht sehr gut, es hat sogar häufig geregnet und war teilweise schon sehr frisch. Insider meinten jedoch, das sei eine absolute Ausnahme für Juni.
Wir waren in einem Bungalow und vielleicht herrschen im Hotel bessere Zustände - dies vorab. Unser Bungalow war zwar sehr geräumig und die Möbel waren auch ok. Es war auch einigermaßen sauber. Allerdings hatten wir einmal eine riesige Kakerlake im Wohnzimmer, und auch vor den Bungalows krabbelte es bei Dunkelheit überall. Wer kein Problem mit Krabbelgetier hat, für den ist es i. O.
Die Qualität des Essens war einigermaßen okay, jedoch war es stets ein "Kampf" im Speisesaal, ein Kampf der AI-Gäste. Jeder hatte Angst, zu wenig abzubekommen und das war ätzend. Sehr abwechslungsreich waren die Mahlzeiten leider auch nicht. Vorsicht übrigens - unter den Tellern (Stapel) könnten sich Kakerlaken befinden (kein Spaß...). Über Preise kann ich leider nichts sagen, da auch AI-Fraktion. (So schnell allerdings nicht mehr)
Die Angestellten sind schon bemüht, jedoch reicht das manchmal nicht aus. Die Sprackenntnisse würde ich als sehr gut bezeichnen, man hatte keine Mühe sich zu verständigen. Jedoch kam das Personal häufig sehr gestresst rüber, was wahrscheinlich an den langen Arbeitszeiten liegt. Beim Check-In mussten wir eine ganze Weile warten und die Koffer mussten wir auch selbst schleppen.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön, auf einem kleinen Felsvorsprung und direkt am Strand. Man kann somit schön am Strand entlanglaufen, auch wenn man bei Flut einige Umwege auf sich nehmen muss :-) Die Strände sind wirklich klasse auf Fuerteventura, auch wenn es entlang der Costa Calma einige steinigere Abschnitte gibt. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch, eine Bushaltestelle befindet sich in 5minütiger Entfernung, ein Tierpark ist auch schnell u. günstig zu erreichen ("La Lajita")
Fitnesstudio etwas klein und alte Geräte, eine Person, höchtens zwei, haben in dem Raum vielleich Platz. Der kostenlose Jacuzzi ist auch nicht besonders toll, da das darin enthaltene Wasser doch etwas komisch gerochen hat, so, als würde es sich schon seit langem darin befinden....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Jasmin |