Das Hotel hat eine hervorragende Strandlage und viele Vorteile. Die Anlage ist gepflegt und hat viele Ruhezonen. Die Pools bieten Auswahlmöglichkeiten. Liegen sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein passender Balkon ergänzt es. Die Betten waren sehr bequem! Der Zimmerservice war hervorragend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei wie auch der Kühlschrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service war okay! Das Personal war engagiert und freundlich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist freundlich, engagiert und hilfsbereit! An der Rezeption ist besonders Daniela zu erwähnen, die schon seit vielen Jahren sich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie ist bemüht und es gelingt ihr stets zu helfen. An der Bar erfüllen Yussef und Hamada engagiert ihre Aufgaben und haben ein tolles Team. Zu erwähnen sind auch Tana und Maria, die im Restaurant stets zur Stelle sind.
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Marianne |