Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder im Dezember

Da wir schon 10mal in diesem Hotel waren, kennen wir die Vorzüge und Nachteile der Hotelanlage. Die Lage und die großzügige Anlage, sind der Grund für die häufigen Buchungen. Essen war diesmal etwas besser als sonst. Das Hotel müsste in einigen Bereichen saniert werden, z. B. Restaurant. Service und Sauberkeit sind o.K.

• Schlafen konnte man gut. Die Matratzen waren ziemlich neu.

• Da das Hotel nicht ausgebucht war, war die Atmosphäre angenehm. Die Stühle müssten dringend saniert werden.

• Gut
  • Fehler im Zimmer wurden umgehend behoben. Wünsche und Fragen wurden höflich beantwortet

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Ausflugziele sind über die ganze Insel verteilt

Poolanlage war in Ordnung. Ein Pool war beheizt. Ansonsten haben wir die anderen Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck positiv eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere kulinarische Angebote und Serviceleistungen gefallen hatte. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Täglich arbeiten wir daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Wir wissen, dass ein erholsamer Schlaf sehr wichtig ist und aus diesem Grunde haben wir all unsere Matratzen dieses Jahr erneuert. Auch Verbesserungen der Stühle im Bereich der Snack Bar als in der Bar Salon haben wir schon vorgenommen. Gerne haben wir dennoch Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken, und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion