Das Essen ist, wenn man sich auf das Buffet-Konzept einlassen will, sehr gut. Allerdings ist daseinzig zur Verfügung stehende Hauptrestaurant besonders morgens und abends überfüllt. Das durchaus bemühte Personal kommt dort einfach nicht mit dem Andrang der Massen und dem hinterlassenen Chaos der Gäste hinterher. Insgesamt gibt es ganz klar einen Instandhaltungsstau in diesem deutlich in die Jahre gekommenen Hotel. Dies gilt sowohl für Zimmermöbel als auch für die Sanitären Einrichtungen fast überall in der Anlage. Besonders auffällig war die hohe Anzahl an defekten Handtrocknern und die hohe Ausfallrate der Kaffeeautomaten und das viel zu häufige Vorkommen von fehlendem Sirup an den Getränke-Zapfstationen für alkoholfreie Getränke/Limonaden. Letzteres hatte aber auch sicherlich damit zu tun, dass das knapp bemessene Personal dem zu hohen Gästeaufkommen nicht gerecht werden konnte. Problematisch war auch, dass es tagsüber quasi nur eine einzige durchgehend geöffnete Bar für alle Gäste (rund 1500??) gab. Positiv bewerten möchte ich die Weitläufigkeit der Anlage und die damit verbundene Möglichkeit sowohl ruhigere als auch belebtere Plätzchen, je nach Geschmack, zu finden. Was ich selbst vorher nicht zu 100% aus den Beschreibungen verstanden hatte, ist dass das Hotel einen komplett eigenen Strandbereich mit Liegen und Schirmen hat, was ich dann vor Ort als positive Überraschung wahrgenommen habe. Für das Meer dort empfehlen sich aber aufgrund doch recht vieler Steine auf jeden Fall Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sascha aus NRW |