- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sanierungsbedürftiges Hotel ohne jeglichen Charme, 4 Sterne sind absolut falsch. Innenausstattung und Gebäude sind in schlechtem Zustand. Brandmeldeanlagen teilweise defekt
Sauber, keine Mängel, Matratzen waren mir persönlich zu hart.
Relativ einfaches Buffet ohne große Abwechslung, maximal lauwarm, Mikrowelle am Buffet zum Aufwärmen....,Kaffeeautomaten immer wieder ohne Funktion, üble Gerüche aus den jeweiligen Kühlsystemen der Zapfanlagen/Buffet ,Inventar stark abgenutzt oder beschädigt, Personal absolut überlastet.
Lies viel zu wünschen übrig, Geschirr fehlte oder war verschmutzt, Tischdecken wurden bei Verunreinigung gewendet. Zurückgelassenes Geschirr etc. wurde teilweise tagelang nicht weggeräumt. Tische und Stühle waren größtenteils beschädigt und dreckig. Weiteres Inventar, Toiletten und auch Teile des Gebäudes waren defekt und/oder verschimmelt während unseres gesamten Aufenthalts,
Zügiger Transfer, shopping war überschaubar, für größeres Angebot musste man in weitere Orte fahren
Ausgeschriebene Sauna und whirlpool nicht nutzbar, versprochene Alternativlösung in weiteren sbh hotels auch nicht nutzbar oder vorhanden oder nicht ohne Verkehrsmittel erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Volker |