- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt in den Herbstferien im CC-Beach und es gefaellt uns nicht. Das Hotel befindet sich zwar in direkter Strandlage, aber der schoenere Strand liegt etwa 10 min. entfernt. Das schoenste am Hotel ist die Poolanlage, der Rest zB. die Eingangshalle, Bars und Restaurant, naja man sieht schon dass lange nichts mehr dran gemacht wurde. Wir haben Suite mit Meerblick gebucht, das erste Zimmer befand sich Parterre mit Blick auf Swimmingpool, dann noch einpaar Kakalaken dazu. Zimmerwechsel war aber unproblematisch. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist ok. es gibt verschiedene Sachen. Animateure gibt es nicht viele (nur 4), einen Kinderclub auch nicht wie es bei Thomas Cook im Katalog steht. Kinder spielen mit den Erwachsenen mit, dass heisst fuer die kleinen Kiddis (4-5 Jahre) ist absolut nichts dabei, ausser abends die Kiddidisco, wo jeden Abend das selbe gespielt wird. Personal ist super freundlich, aber mit ThomasCook verreisen wir nicht mehr, da dieses Hotel absolut nicht den 4 Sternen entspricht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht