KHM (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
keine 4**** wert

Unterkunft keine **** wert Zimmer mittelmäßig Pool viel Schäden an den Fliesen Anlage wenig grün und ungepflegt Essen frisch aber einseitig, jeden Tag gebratene Fleischstücke und Fisch, Salat jeden Tag die gleichen ohne große Auswahl, Beilagen frisch und warm, Speiseausgabe für die Menge an Gästen zu klein. Bar am Tag im Poolbereich und am Abend im Haupthaus zu klein immer lange Schlangen, bei den SB Automaten ist Sauberkeit mangelware. Rezeption immer deutschsprachiges Personal anwesend, freundlich. Wir waren im Nachbarhotel Nautilus beach, intern verbunden, untergebracht. Die Hotelführung weiss anscheinend nicht, dass sie für diesen Bau auch verantwortlich ist. Nur Gewinnmitnahme. Durch die übernahme des Nachbarhoteles, in dem der Speisesaal und die Bar lehr stehen, ist die Speiseausgabe und der Barbereich zu klein. Die SBH Hotels sind nicht das was sie anpreisen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:KHM