Albert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundlichkeit is hier lang zu suchen..

Das Hotel is in Jahre gekommen aber noch in einen guten Zustand. das Personal sehr freundlich, Essen war super für jeden Geschmack was dabei. wir hatten zum Glück ein super Zmmer was auch ruhig und sauber war. Pool und Strand waren ok. Aber wenn ich All Inkl. buche und am Sonntag alles geschlossen ist und man nicht einmal ins Fitness gehen kann massieren nicht möglich ist und die Sauna geschlossen ist finde ich das nicht sehr Gastfreundlich. Die sogenannten Erste Hilfe Männer mit dem schönen Roten Kreuz am Rücken ( Bademeister ) sind unfreundlich arrogannt und nehmen sich zu wichtig die stehen den 3/ 4 vom Tag in den Vorbau wo die Matten für die Liegen aufbewahrt werden Rauchen Telefonieren und haben nix besseres zu tun als die Dame von Aloe Vera anzuflirten. Um sich dann wichtig zu machen verbieten sie einem 2,5 jahre alten Mädchen mit einen 8 cm Plastik Ball im Kinder Becken zu spielen weil der Ball 2 mal in die Richtung gerollt ist wo er mit der netten Dame von Aloe Vera eine Rauchen war. Aber im Gegenzug oberhalb Wasserball gespielt wird und die Leute auf der Liege abgeschossen werden. Erklären sie dann mal einem 2,5 jahre alten Mädchen warum sie nicht mit ihren Ball spielen darf aber die anderen schon. Meiner Meinung nach haben die keine Ahnung warum sie überhaupt da sind ausser zu rauchen zu trinken Telefonieren und zum Flirten die Erste Hilfe Männer ha ha. Und das is nicht nur uns aufgefallen es waren auch etliche Deutsche Familien die sich über die ( Bademeister ) aufgeregt haben. Das Übrige Personal is sehr Freundlich aber die Erste Hilfe Männer sind eine Frechheit. Der Beach Platz is verdreckt man spielt auf Steinen und sehr viele Muschel Spiltter. Ich werde mit meiner Familie nicht wieder kommen den Kinder freundlichkeit is bei ihnen sehr klein geschrieben und ich weiß wovon ich schreibe fliege schon 25 jahre auf Urlaub aber bei ihnen sucht man vergeblich was Kinder betrifft.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten und sich dazu entschlossen haben uns nicht wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden Ihren Kritikpunkten nun nachgehen. Wir schätzen es sehr dass Sie uns hier auf Holidaycheck angesprochen haben, aber wir freuen uns auch sehr wenn uns der Gast vor Ort über Probleme aufmerksam macht. So können wir diese um so schneller beseitigen. Alle Hotels hier auf Fuerteventura müssen sich an eine Norm in Bezug auf Sicherheit des Gastes halten, welche von dem Deutschen Reiseverbund(R) https://www.drv.de/ vorgelegt werden. Wir als Hotel können diese Richtlinien nicht verändern und müssen uns per Gesetzt an diese halten. Ob wir uns daran halten wird mehrmal im Jahr von einem deutschen Unternehmen überprüft. Da die Bademeister nicht bei uns angestellt sind müssen wir ein aussenstehendes Unternehmen kontaktieren und Ihre Beschwerden dort vorlegen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste, ob klein oder gross, sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran Erwartungen zu treffen. Ausserdem sind wir ein sehr familienorientiertes Hotel, so finden unsere Gäste z.B. einen Miniclub für die kleinen Gäste wo die Kinder malen, basteln, auf Schatzsuche gehen und viele andere Aktivitäten wärend des tages erleben können. Am abend bieten wir unseren kleinen Tanzmäusen eine Minidisco. Es würde uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub davon zu überzeugen, dass wir sehr kinderfreundlich sind. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion