Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kommen sehr gerne wieder :-) Super!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar im Juni für eine Woche im Costa Calma Beach Resort gewesen. Untergebracht wurden wir im Costa Calma Beach. Haben uns sehr wohl gefühlt Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und die Strandnähe ist perfekt! Die Badebucht erreichten wir innerhalb einer Minute. Das gesamte Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Super ist auch die Strandbar, wo man Tagsüber Getränke und auch Snacks kriegen kann. Probleme eine freie Liege zu kriegen hatte man eigentlich nie, wobei das Reservieren von Liegen in der früh anscheinend zu mancher Leut's Lieblingsbeschäftigung zählte. Über das Essen konnten wir uns an keinem Tag beschweren. Es wird viel an Fisch und Meeresfrüchten angeboten. Eigentlich sollte jeder immer etwas zu essen finden. Der Fitnessraum sollte wohl mal wieder gewartet werden. Die Animation tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen, alle waren aber freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man mag, wird einem aber einiges geboten. Zimmer war vollkommen in Ordnung, genügend Kleiderbügel vorhanden und das Badezimmer hatte eine gute Größe. Der TV mit ein paar deutschen Kanälen ist zwar klein, aber er macht seinen Dienst und man ist ja nicht im Urlaub, um den ganzen Tag Fernsehen zu schauen! Zimmerreinigung war gut! Würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools