Jochen (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Komplett überbuchtes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zugrundeliegend für die Bewertung ist hier, dass wir nicht im CCBR sondern im Nachbarhotel Nautilus, welches zum Resort gehört, untergebracht waren. Es war zwar nur für 1 Nacht aber die hat auch gereicht. Um es kurz zu machen, bis auf das überaus freundliche Personal kann man wirklich nichts gutes über das Hotel aussagen. Zimmer sind in einem gelinde gesagt unschönen Zustand, beim Essen herrscht Kantinenatmophäre und die Kinderbetreuung besteht aus einer 10 qm Holzhütte. Wir hatten im Beach Resort eine Suite gebucht und wegen Überbuchung ein DZ erhalten. Leider war die Reiseleitung (Dertour Hr. P.) nicht vorort und wollte auch auf telefonischer Nachfrage nicht helfen. Hier waren uns dann Pepe u. Jenny von der Rezeption überaus freundlich und schnell behilflich und der Umzug wurde unter den Hotels der SBH-Gruppe zügig und unkompliziert organisiert. Letztendlich waren wir dann im Costa Calma Palace untergebracht, was zu 100% empfehlenswert ist. Sauber, freundlich, kompetent, zentral gelegen und die Essensauswahl war gigantisch. Hier nochmals ein großes DANKESCHÖN an Pepe und Jenny! Den Reiseveranstalter bzw. die Reiseleitung muss ich hier nochmals negativ erwähnen. Wir werden nie wieder über Dertour buchen, denn die Arroganz des Herrn P. sprengt alles, was wir bis dahin erlebt. hatten. Keine hilfsbereitschaft, war in beiden Hotels nie zugegen und war auch in beiden Hotels nicht bekannt. So etwas geht gar nicht und dieser Mensch sollte sich besser einen anderen Job suchen. Hier wird es auch ein juristischen Nachspiel geben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung