- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Urlaub. Ärgerlich war nur die mangelnde Sauberkeit der Gläser im Restaurant. Es war kein Glas ohne Wasserflecken zu finden und durchaus mit Resten des Vorgängers behaftet. Auch wurde um die Zapfstation des Biers und Weins nicht ordentlich gereinigt, so dass beim morgendlichen Kaffeeziehen ein säuerlicher und schahler Bier- und Weinduft einen auf nüchternen Magen begrüßte. Der obere Pool sah stellenweise doch sehr nach Sanierungsbedarf aus. ABER war definitiv sauber! Schockiert war ich letztendlich über die Erkenntnis, dass die hoteleigenen Katzen ihr Geschäft im Sand des Liegebereichs auf dem Gelände des Hotels verrichten. (Direkt neben mir als ich auf der Liege lag) Liegt natürlich in der Natur der Katzen, aber ein Hotel sollte doch eher keine Futterstation für die Katzen anbieten, so dass diese eher das Interesse am Areal des Hotels verlieren und weiterziehen. (Nein, ich bin KEIN Katzenhasser). Alternativ könnten die Mitarbeiter natürlich regelmäßig den Sand rechen, um zu vermeiden, dass man barfuß eine böse Überraschung erlebt. Weiterhin irritierte mich, dass man für den Wechsel des Strandhandtuches 1 Euro bezahlen musste. War mir so nicht nicht bekannt, aber durchaus entgeltlich im Rahmen. Wäre aber dennoch ein schöner Service, wenn dies kostenlos wäre. Dennoch möchte ich das Hotel nebst Service nicht zerreden. Es war ein angenehmer und entspannender Aufenthalt. Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen jedoch mit der Erkenntnis, dass es für den Preis definitiv noch bessere gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut