Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Langweilerhotel

Gut

Schönes Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, Animation dürftig. Bar zu früh geschlossen 23.00 Uhr. Zu viel Selbstbedienung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Es bringt uns zur Freude, dass Sie mit Ihrem Zimmer wie aber mit der Sauberkeit zufrieden waren. Auch unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbringen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gelangweilt haben. Unser Team gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Tagesaktivitäten und Abendprogramme und bieten ein breites Band an Aktivitätet während des Tages an, welches an einer Tafel vor dem Restaurant angeschlagen ist. Desweiteren bieten wir unseren Gäste zwei verschieden Shows während des Abends an. Für unsere Gäste die mehr als nur Meer, Pool und Strand sehen möchten gibt es entweder die Möglichkeit bei dem jeweiligen Reiseleiter Ausflüge zu buchen oder auf eigene Faust die Insel zu erforschen. Die meisten unserer Bars schliessen um 23 Uhr, aber für die Gäste, die gerne noch weiter feiern möchten, können dies gerne in unserer Bar Salon tun, da diese um 01.00 Uhr schliesst. Die Selbstbedienung bei den Getränken soll langen Wartezeiten vorbeugen und den Service beschleunigen. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion