- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt. Man findet drei Pools, eine Liegefläche am Strand und direktem Strandzugang. Der allgemeine Zustand ist ganz okay, wenn man aber genauer hinsieht findet man viele kleine Sachen die zu reparieren sind (kaputte Stühle, kaputte Auflagen, Klimaanlage tropfte im Speisesaal auf den Tisch....) WiFi ist leider nur teuer dazu buchbar. Und achtung ein Hoteltag endet um 12:00 Uhr Mittags, das heißt man muss das ai-Band abgeben und bekommt nichts mehr wenn man nicht dazu zahlt! Das habe ich SO noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt! Die Anlage soll Kinderfreundlich sein, daher ist es mir jedoch unklar warum es den Kindern untersagt ist Badespielzeug mit in den Pool zu nehmen (selbst eine Taucherbrille ist verboten). Riesen Luftmatratzen zu verbieten leuchtet mir ein wenn 25 Kinder damit im Pool rumhampeln....
Die Größe des Zimmers (wir hatten die 5052) ist vollkommen ausreichend. Leider haben die Möbel augenscheinlich schon einige Jahre hinter sich und die Matratzen sind sehr durchgelegen. Zur Ausstattung gehörte ein Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank und Klimaanlage. Im Bad fehlte ein Stöpsel in Wanne und Waschbecken. Leider waren die Balkonmöbel vollkommen verdreckt. Tierische Mitbewohner fanden wir leider auch....Eine Kakerlake und sehr viele Ameisen.
Es gab 5 Bars die teilweise zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet waren. Die Quantität der Speisen ist okay aber Auswahl und Qualität naja...an den beiden Showcooking Buffets gab es oft das gleiche. Die Kinder ernährten sich oft nur von Pommes und Ketchup. Sauberkeit und Hygiene war okay. Küchenstil war landestypisch, wobei Abwechslung fehlte und wenn Landestypisch dann bitte richtig...die Kanarischen Kartoffeln (Papas arrugadas – Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste) waren leider verkochte Pellkartoffeln. Mittags war das Essen eher noch weniger zu empfehlen.
Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren wirklich immer sehr freundlich und hatten auch bei dem Kinder immer einen Spaß parat. Die Zimmerreinigung war okay aber man durfte nicht in alle gucken.
Vom Flughafen ca 1,5 Stunden entfernt. Die nächste Bushaltestellen ist 5 Minuten entfernt. In Costa Calma findet sich nicht viel aber zum Supermarkt (Spar) läuft man ca 20 Minuten.
Animation war vor Ort aber eher nicht auffällig. Angeboten wurde vorallem Sport und abends Mini Disco. Der Hotelstrand war okay aber im Zugang sehr steinig, wenn man aber ein bisschen weiter gelaufen ist, kommt zu einem schönen Sandstrand ohne Steine. Liegen am Pool nicht ausreichend, am besten morgens um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren (was natürlich offiziell verboten ist!!! aber alle tun es)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |