- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Anlage, in welche spärlich investiert und ausgebessert wird. Zimmer im Hauphaus ok, bis auf die Tatsache, dass wir fast täglich eine Kakerlake töten mussten und die Betten in der ges. Zeit nicht neu bezogen wurden. Rezeption kommt mit Argumenten (bezgl. Kakerlaken), dass das hier normal wäre und sie zu Hause auch welche hätten. Das ist Urlaubern gegenüber nicht angemessen. Für den Safe (trotz all in) 3,50 € PRO TAG, 7 € für Internet PRO TAG, für das Wechseln der Badetücher 1 € Waschgebühr. Der Speisesaal ist laut, man befürchtet fast, das Personal nimmt den Teller noch während des Essens mit. Die Stühle wurden sicher ewig, wenn überhaupt, nicht ausgewechselt, sehr unappetitlich. In der Hotelbeschreibung steht:"Direkte Strandlage" UND: "10 Min. zum kilometerlangen Sandstand". DAS verstehen wir jetzt. Der Strand ist steinig und das Wasser trübe. Geht man 10Min oder am besten noch länger, dann kommt der schöne Strand, wie man ihn erwartet. Wenn man am Pool oder Strand eine Liege möchte, dann steht man am besten um 6.00 Uhr auf und geht, wie leider fast alle, mit Handtuch los. Das Hotel ist wirklich eine Enttäuschung. 4 Sterne? Man sollte mal den Berg hochgehen und das RIO CALMA ansehen und dann 4 Sterne vergleichen. Aber am besten erst am letzten Tag, sonst ist die Enttäuschung noch größer! Der erwähnte Fitnessraum ist eine wirkliche Katastrohe. Um 9.00 Uhr öffnet der 25qm große Raum, ohne Klimaanlage oder Lüftung mit Geräten, die ich gar nicht beschreiben kann, so unterirdisch! Wir hatten dank "Esmeralda Beach" (4 € mit dem Taxi) einen super Strand und bei Pepe (Strandbar) nettes Personal mit eiskaltem Bierchen. Wir hatten, trotz der Anlage Costa Calma Beach "Resort" einen schönen Urlaub! Das Hotel ist wirklich eine Enttäuschung. 4 Sterne? Man sollte mal den Berg hochgehen und das RIO CALMA ansehen und dann 4 Sterne vergleichen. Aber am besten erst am letzten Tag, sonst ist die Enttäuschung noch größer! Der erwähnte Fitnessraum ist eine wirkliche Katastrohe. Um 9.00 Uhr öffnet der 25qm große Raum, ohne Klimaanlage oder Lüftung mit Geräten, die ich gar nicht beschreiben kann, so unterirdisch! Wir hatten dank "Esmeralda Beach" (4 € mit dem Taxi) einen super Strand und bei Pepe (Strandbar) nettes Personal mit eiskaltem Bierchen. Wir hatten, trotz der Anlage Costa Calma Beach "Resort" einen schönen Urlaub!
In die Jahre gekommene Anlage, in welche spärlich investiert und ausgebessert wird. Zimmer im Hauphaus ok, bis auf die Tatsache, dass wir fast täglich eine Kakerlake töten mussten und die Betten in der ges. Zeit nicht neu bezogen wurden. Rezeption kommt mit Argumenten (bezgl. Kakerlaken), dass das hier normal wäre und sie zu Hause auch welche hätten. Das ist Urlaubern gegenüber nicht angemessen. Klimaanlage sehr laut, Zimmer mit seitl. Meerblick zum Pool hin laut.
Großer, lauter Speisesaal Essen gut, viel Fisch Schmutzige Stühle, Kaskerlaken Sehr viel Knoblauch, selbst grüner Spargel wird mit Knoblauch angerichtet Barpersonal oft unmotiviert
Abendveranstaltungen waren echt peinlich. Bingo und Co. Am Strand leider keine Dusche, Toiletten sauber, Liegen am Sonnenschirm festgebunden (erschwert das Umstellen). Werden typisch deutsch schon ab 6.30 Uhr "reserviert".
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |