Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Leider völlig abgewohnt, aber preislich okay

Bin sehr enttäuscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Zimmer müssen dringend renoviert werden. Bin als Stammgast enttäuscht. Während Corona war das hotel zwei Jahre geschlossen. In dieser Zeit hätten die Verantwortlichen das hotel renovieren können

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alle paar Tage würde der speiseplan wiederholt. Keine gute Auswahl und zusätzlich hatten wir Magen / Darm. Sauberkeit im Restaurant ist nicht in Ordnung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal war stets bemüht

Insgesamt leider völlig abgewohntes hotel. Als Stammgast werde ich mir im neuen Jahr ein anderes hotel suchen. Schade, wirklich sehr schade. Die Lage ist sehr gut aber man muss auch investieren. Während der Corona Zeit wurde dies versäumt und das hotel lag im Dornröschen schlaf

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns über Ihre Gedanken und bedauern gleichzeitig, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich Instandhaltungsmaßnahmen durchführen, um sicherzustellen, dass unser Hotel stets in bestem Zustand ist. Darüber hinaus haben wir bereits einen umfassenden Renovierungsplan entwickelt, der darauf abzielt, verschiedene Bereiche unseres Hotels zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft erneut zu besuchen. Auf diese Weise können Sie die Fortschritte miterleben und eine insgesamt positivere Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion