Timo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Manchmal gut und manchmal überhaupt nicht

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage.Die Pools und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Gäste sind oft jenseits von 60 Jahren und deren Verhalten ist oft peinlich. All incl. heißt bei SBH, ab 23 Uhr kostet alles extra. Die Handtücher gibt´s gegen Pfand und das austauschen kostet 1€ . Das wiegen des Koffers kostet ebenfalls 1€. Am Abreisetag ist ab 12Uhr das Armband abzugeben und alles weitere kostet extra.Wlan p.W. 24 €! Morgens gibt es auch kein Cola etc....Die deutschen männlichen Mitarbeiter an der Reception sind sehr von oben runter und daß der Barmann meine Freundin an machte fand ich auch nicht so toll.Das restliche Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder auf die herrliche Insel kommen, allerdings wegen dem Strand das nächste Mal in Jandia.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend und auch gut gesäubert. Mit den Handtüchern wurden immer Tiere gebastelt was uns sehr freute.Der Fernseher ist fast so klein wie mein Smartphone :-) Deutsche Programme gab es sechs Stück. Einen kleinen leeren Kühlschrank gab es auch noch.

• Das Restaurant war sehr groß und daher auch etwas laut. Die Kaffemaschienen sind eine Katastrophe. Die Auswahl ist groß genug.Das essen war Ok, es gab Licht und Schatten. Licht ->Gut gebratenes Rind/Schwein/Pute. Schatten -> Pizza mit Aufschnitt. Bei den Snacks nachmittags hätten wir mal Burger erwartet,stattdessen gab es immer belegte Toasts mit Pommes. Mittags und Abends war die Kaffeemaschine aus,also nach dem Essen einen Espresso gab es nicht. Für die deutschen Rentnern musste man sich öfters schämen.

• Wie gessagt bis auf die oben genannten Ausfälle war das Personal sehr nett. Animation arbeitete meistens in geheimer Mission. Es wurde einiges, z.B. Beachvolleyball angeboten, aber man bekam es nicht wirklich mit. Billard gegen Gebühr...fast alles kostete extra! Uns kam es bisschen so vor, daß man bei allem so alleine war,auch im Restaurant fand irgendwie keine >Bewirtung statt.

• Der Hauptgrund warum wir das Hotel nicht mehr besuchen, ist daß der Strand nicht schön ist. Wir sind dann immer mit dem Bus an den Strand von Jandia gefahren, der herrlicch ist. Der Bus kostet 5,30für 2 Personen und fährt fast eine halbe Stunde. Völlig unverständlich ist es uns, warum man den Strand nicht von den Steinen "befreit". In der Umgebung gibt´s nichts...

Die Poollandschaft ist ein Traum! Animation wie beschrieben.Abends war Disco von 22 -23 Uhr und um elf ging plötzlich das Licht an und die Vorstellung war vorbei, da das All incl. vorbei war. Die Animation animierte einen auf eine private Party mit dem Personal zu gehen...wrirkte nicht sonderlich proffesionell auf uns.Natürlich gingen wir nichr mit!

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Timo