Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Miserables Hotel

Schlecht

In den Zimmern hat man teilweise Ameisenkolonien. Diese findet man in der Badewanne, auf der Terrasse, usw. Teilweise hat man auch Kläranlagengeruch in dem Zimmer. Wir haben 4 mal das Zimmer gewechselt, da das 1. Zimmer ein "Loch" war, das 2. war mit diversem Ungeziefer verunreinigt, das 3. war eigentlich o. k. ausser dass wir unter uns Nachbarn hatten, die ab 5.30 morgens ihre Kinder schreien liessen, Stühle rücken liessen usw. sodass man nicht mehr schlafen konnte. Das Hotel sah sich aber dafür nicht zuständig für Ruhe zu sorgen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmergrösse und Möbel sind prima, wenn man mal von den Ameisenkolonien absieht. Man muss aber in das Nebenhaus gehen. Geht man in das mittlere Haus, erhält man ein "Loch" von Zimmer, klein und mit kleinen Fenstern, einfach zu dunkel und ungemütlich, mit Miniblakon.

• Schlecht
  • In den Poolbars liefen an den Wänden die Kakerlaken. Sogar unter den Kaffeetassen waren sie manchmal. Das Eis für die Kinder ist immer angetaut und matschig, gleiches im Speisesaal. Im Speisesaal lagen Handtücher auf dem Boden um die Buffets herum, da die Kühlanlage defekt war und überall am Boden Wasserpfützen waren. Das Essen ist jeden 3. Tag das gleiche. Fleisch extrem fettig, aus den Resten vom Abend werden mittags die Salate gemacht. Ekelhaft !

• Schlecht
  • Die Beschwerden werden nicht ernst genommen. Zu der Zeit, in der wir dort waren, haben viele Leute versucht das Hotel zu wechseln. Leider war dies in den Herbstferien nicht so einfach möglich. Es kümmert sich niemand um Beschwerden, Kinderanimation ist total schlecht, die Badetücher, die man sich leihen kann, kommen nur ca. 1 mal die Woche, so dass man gar keine Chance hat, eines zu erhalten oder mal gegen ein frisches auszutauschen. Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Nur leider können Kinder dort nicht ins Wasser gehen, da sowohl in der Hotelbucht, grosse Steine und Felsbrocken sind und man als Erwachsener schon Probleme hat hineinzulaufen und auch in der etwas grösseren Bucht sind am Strand Kieselsteine und Felsbrocken, die man erst mal überwinden muss. Ausserdem kamen uns diverse male Toilettenabfälle im Meer entgegengeschwommen und diese lagen auch am Strand verteilt ! Direkt am Hotel ist eine grosse Klippe, die nicht richtig abgesichert ist, so dass es für kleine Kinder wirklich gefährlich ist ! Es gab diverse Verletzte, die sich im Wasser beim Schwimmen an den Steinen eine Wunde zugezogen haben.

• Schlecht

Die Pools sind ganz schön. Animation findet am unteren Pool statt, diese ist italienisch und einfach extrem laut, d. h. man kann sich auf der Liege kaum unterhalten, da die Musik am Pool Disco-Lautstärke hat. Abendanimation ist schlecht. Das sollte man sich gar nicht ansehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Andrea