Das ganze Hotel ist kein Luxusbunker aber für einen Familienurlaub ganz gut geeignet. Wir hatten ein Appartement im dritten Stock mit Meerblick. Einfach und zweckmäßig eingerichtet und groß genug (Schlafzimmer und Wohnzimmer das war das Schlafzimmer der Kinder) und immer sauber. Ganz tolle Außenanlage mit zwei beheizten Pools, die allerdings noch beheizter hätten sein können. Es gab viele Familien mit Kindern und ältere Leute die auch zum Teil viele Wochen im Hotel verbrachten. Wenn man zu diesem Klientel gehört ist man hie ganz gut aufgehoben. Kinderanimation war toll. Wer gerne mal schnell an den Strand geht. Und beim Essen nicht all zu verwöhnt ist kann hier ein paar schöne Tage verbringen.
Außer der Hellhörigkeit und der Bettenqualität hatten wir nichts auszusetzen. Allerdings sind die Gäste Räumlich etwas getrennt (Kinder/Ältere/Paare). Dann gehts.
Anzahl und Quantität der Rastaurants Bars und Speisen war in Ordnung. Allerdings hat man hier eine etwas eigenwillige Art die Speisen zuzubereiten. Salate waren nicht der Hit und Nudeln/Reis wurden immer mit Fisch oder sonstigem in der Pfanne vermischt auch zuweilen in eigenwilligen Kreationen. Frisch zubereitete Steaks, Fisch, Schweinebraten u.ä. war immer gut. Man braucht ein paar Tage um herauszufinden was gut ist und was man eher lassen sollte. Die Getränke an den Bars kann ich auch nicht empfehlen. Wein, Sangria und Bier geht, Limos sind auch ok. der Rest steht irgenwie in Plastikkannen rum. Coktails und sonstiges schmeckt nicht. Für den Genießer ist dieses Hotel nicht geeignet. Für Familien mit Kindern jedoch schon.
Wir waren mit allem zufrieden.
Vor allem bei Ebbe haben wir die unmittelbare Strandlage genossen. Strandspaziergänge und ähnliches ist direkt ab Hotel zu machen. Mal kurz ans Meer gehen weiß man vor allem mit kleineren Kindern zu schätzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500 m Entfernung aber nichts was man unbedingt haben muß. Nahe beim Hotel ist Mittwochs und Sonntags "Afrikanischer Markt". Das Hotel ist aber eher was für einen Erholungsurlaub als für den Abenteurer. Transfer zum Flughafen etwa 1. Stunde.
Wie bereits beschrieben die Anlage ist schön und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Klemens |