- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist bestens für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Große gepflegte Aussenanlagen mit vielen kostenlosen Liegen und Schirmen an den 3 Poolen plus Kinderpool, im Palmengarten und am Strand. Wer sich betätigen will, kann an den täglichen Programmen wie Volleyball, Darts, Luftgewehrschießen, Boccia u.a. teilnehmen und/oder an der feinsandigen Costa Calma spazieren gehen, natürlich schwimmen gehen oder einfach nur im Liegestuhl liegen. Abends findet täglich ein Kinderunterhaltungsprogramm und danach diverse Veranstaltungen für Erwachsene statt. Zur Erkundung der Insel werden Bus- und Jeepfahrten angeboten. Es sind allerdings nur Naturschönheiten zu bewundern. Wer Historie sehen will, sollte wo anders Urlaub machen. Wir waren dieses Jahr das 8. Mal in diesem Hotel und zahlten 8 Jahre fast immer den gleichen Preis. Dieses Jahr stellten wir erstmals Leisungseinschränkungen fest wie geringere Essensvielfalt und fehlender Getränkeservice beim Essen. Bei 8-jähriger Preisstabilität trotz jährlich ca. 2-prozentiger Inflation musste das Hotel wohl irgendwie reagieren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals machte da vieles wieder wett. Wir haben fest vor, nächstes Jahr wieder im November unseren 3-wöchigen Urlaub dort zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut