Denise (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Mal gerne wieder!

Das Hotel ist groß und sehr sauber. Genau wie die Anlage um die Pools, sowie der Strandbereich. Wenn man über Whatsapp erreichbar sein will, aber keine Auslandsflat hat, kostet ein Tag WLAN 7€, 3 Tage 15€ und 7 Tage 25 €. Kleiner Nachteil ist allerdings, dass bei uns oft die Verbindung weg war und wir uns neu einloggen mussten, als auch das es im Raum wo das Abendprogramm statt findet kaum Empfang gibt. Zudem kann immer nur eine Person pro Zimmer ins WLAN. Das Hotel war ziemlich international besucht. Zwar überwiegend Deutsche, aber auch Polen, Holländer, Russen, Engländer, Franzosen und so weiter. Zudem laufen ca. 5 oder 6 Katzen auf dem Hotelgelände rum. Diese kann man füttern und sie sind zutraulich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, ca. 20 qm groß, das sehr sauber und ordentlich war. Über die Farbe der Möbel lässt sich streiten, aber mir haben sie gefallen. Von unserem Balkon aus konnten wir die Poolanlage, als auch den Atlantik sehen. Für den Safe hätten wir 25 € bezahlen müssen, was für uns allerdings nicht nötig war, da wir kaum Wertsachen dabei hatten. Wir haben 5 deutsche TV-Sender empfangen: ARD, ZDF, ein drittes, Sat.1 und Pro7. Das Bad war ebenfalls sauber und hatte einen großen Spiegel.

• Gut
  • Jeden Tag hatte man mittags und abends eine andere kleine Auswahl, sodass eigentlich für jeden etwas dabei ist. Auch der Nachtisch war jeden Tag ein anderer. Mal hatte man mehr Auswahl, mal gab es auch nur Eis.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen mindestens 3 Sprachen. An der Rezeption werden noch mehr Sprachen gesprochen. Darunter natürlich Spanisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Polnisch und viele mehr. Die Zimmer wurden jeden Tag ca. zur selben Uhrzeit sauber gemacht und wenn man mal etwas später das Zimmer verlassen wollte, war das auch kein Problem.

• Gut
  • Der Strand ist quasi direkt vor der Haustür und wenn man ein bisschen spazieren geht, kann man auch Windsurfer in Aktion sehen. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und wenn man etwas weiter läuft, max. 15 Minuten, kommt man zu einem kleinem Einkaufscenter. Läuft man nochmal 10 Minuten mehr, erreicht man das "El Palmeral Shopping Center", was unserer Meinung nach nicht all zu empfehlenswert ist. Abends ist abgesehen von dem Programm im Hotel selbst aber nicht all zu viel los.

• Gut

Die Animation war überschaubar gestaltet. Es gab Bogenschießen, Volleyball, Yoga, Wasserpolo, Fußball und vieles mehr. Ab dem Nachmittag hatte auch ein Mini/Jugendclub für die Kinder geöffnet. Um die Pools herum, als auch am Strand gab es ausreichend viele Liegestühle und Sonnenschirme. Ab 20:30 Uhr gab es eine Minidisco für die Kinder mit anschließender Urkundenvergabe von Spielen des Mini/Jugendclubs. Ab 21 Uhr, aber meist 21:30 Uhr begann das Programm für die Erwachsenen. Sehr unterhaltsam und ca. 45 Minuten lang. Danach gab es bin 23 Uhr Musik.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Denise