Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles so schlecht

Schlecht

das hotel ist relativ groß, 6 stockwerke, allgemein guter zustand. wir hatten 2 wochen AI gebucht wurden aber am flughafen darüber informiert, dass das hotel überbucht ist und wir 2 nächte in ein anderes müssen - das h 10 tindaya. nachdem wir wieder umgezogen waren, konnten wir natürlich auch besser vergleichen. von der lage und dem allgemeinen zustand ist das h 10 natürlich um welten voraus! TOP lage!!!! aber auch um einiges teurer!!! das das costa calma einen ziemlich steinigen strand hat, weiß man bei guter recherche vorher. das h 10 ist das wesentlich vorteilhafter...... sollte man wissen :) --> fazit: wer mehr luxus will sollte ins h 10 tindaya gehen

• waren in ordnung, hatten spartipp zimmer und daher seitlichen meerblick. ruhige lage im 3. stock

• speisen sind für "fleischesser" etwas weniger abwechslungsreich, aber fischfreunde kommen voll auf ihre kosten. ich persönlich fand das esse in ordnung. bin aber viell auch nicht so anspruchsvoll. mein freund hätte sich mehr abwechslung gewünscht zwei essenszeiten zum abend. waren abends und mittags im nautilius beach essen - direkte verbindung ins costa calma beach. das restaurant ist nicht so riesengroß, dadurch gemütlicher. mittags und früh herrscht ziemlich viel hektig - hängt aber auch von der gästezahl ab

• Gut
  • personal war immer nett, natürlich etwas gestresst bei so viel gästen aber immer freundlich!!!!!!! ein wenig verständnis sollte man vielleicht als gast auch mal aufbringen! zimmer wurden tägl gereinigt, waren auch immer sauber und in einem guten zustand! keine probleme

• ausflüge haben wir über unsere reiseleitung gebucht top angbote aber ziemlich teuer. mietwagen reicht für einen tag. taxis sind sehr billig im vergleich zu deutschland. unbedingt zu empfehlen die sanddünen von corajelo

animation war so lala pools etwas dreckig und renovierungsbeürftigt aber schwimmen konnte man trotzdem ;)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Denise