Rebekka (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist schön. Die Pools und Die Bars etc sehen gut aus.

• Größe aud Ausstattung ok. Im TV gab es sogar 4 Deutsche Sender. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen und das WC war direkt an der Tür. (sehr unangenehm). Unsere Freunde im Zimmer nebenan hatten das gleiche Problem.

• Schlecht

• Schlecht
  • In jeder Ecke des Zimmers lugen fremde Haare, Im Badezimmer waren noch fremde Haare an den Kacheln. Wir haben im Zimmer eine Kakerlake plattgetreten und das eine Bett vom Doppelbett (zwei zusammengeschobene Betten) war ein riesen Loch drinne so das man immer nach Links absackte!

• Die Lage ist ok, obwohl in den nebenliegenden Hotels der bessere Strand ist. Bei diesem Hotel ist der Strand sehr klein und es gibt nur eine kleine Stelle wo man ins Meer gehen kann. (Ansonsten überall Felsen). Allerdings liegt es in einer Bucht und ist etwas Windstiller. Der Transfer zu und ab dem Hotel zurück war eine riesen Katastrophe!!!!! Hin: Der Busfahrer wollte ohne uns losfahren ! Hat nicht geschaut ob alle Leute da sind, nichts...! Der Busfahrer sagte auch nicht bei welchem Hotel wir gerade waren wir mussten selber schauen das wir auch bei dem richtigen Hotel aussteigen! Zurück: Wir waren extra 20 Min vorher da und der Bus fuhr 10 Min zu früh ab ohne zu schauen ob alle Leute da waren. (Vor dem Hotel standen noch Herrenlose Koffer, die warscheinlich Gästen gehörten die auch zum Flughafen wollten??) Der Busfahrer fuhr wie wild und sprach auch kein Wort.

• Schlecht

Makel: Das Babybecken war so kalt das kein Baby da rein konnte. Das Hotelpersonal meinte er wäre beheizt! Wir mussten ins nebenliegende Hotel gehen damit unser Kind in einen Pool konnte. :-( Animation : war das Hotelpersonal was auf der Bühne irgendwelche Spielchen machte! Strandtücher: einmalig 10 Euro Kaution, jedesmal wenn man ein Frisches Handtuch wollte hat es 2 Euro gekostet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Rebekka