Das Hotel ist wirklich sehr groß, zumal das Hotel Neptun nun auch mit dazu gehört. Der Zustand der Hotelanlage können wir als gut bezeichnen - es war sauber. Das Essen war in den ersten 3 Tagen sehr gut und reichhaltig - in den folgenden Tagen änderte es sich aber... vielleicht war es ein anderer Koch - das Essen war dann nicht mehr so gut... kaum Gewürze und die Auswahl war auch nicht mehr wie an den ersten 3 Tagen. Das Publikum war bunt gemischt - ältere Ehepaare, Familien mit kleinen Kindern, Deutsche, Engländern, Franzosen usw. Im Allgemeinen waren wir positiv überrascht und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer weiß, dass die Spanier es nicht so mit der Sauberkeit haben wurde hier positiv überrascht.
Bei unserer Ankunft war ein Bettlaken und ein Kopfkissen dreckig - schwarze Spuren als wenn jemand darüber gelaufen wäre - wurde reklamiert und behoben. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war in Ordnung - hätte besser sein können. Die Betten waren sehr einfach und mußten zusammengeschoben werden. Die vorhandenen Schränke waren ausreichend - so viel Platz hatten wir selten in einem Hotelzimmer. Es gibt 4 deutschsprachige TV-Sender, aber wer schaut schon außer evtl. den Nachrichten im Urlaub fern. Ein Föhn war vorhanden und funktionierte sehr gut. Das knallen der Zimmertüren im ganzen Flur störte manchmal schon sehr, aber ab ca. 23: 00 Uhr hörte auch dies auf.
Wie schon erwähnt waren wir sehr zufriden mit unserer Bedienung im Restaurant. Auch das Essen gehen zu einer bestimmten Zeit (1. Schicht - 18: 00 - 19: 30 Uhr) hat uns nichts ausgemacht. Die Qualittät war in den ersten 3 Tagen sehr gut und hat dann rapiede nachgelassen. Getränke waren immer ausreichend vorhanden und man konnte sich selbst bedienen oder an der Bar die Getränke abholen. Die Sauberkeit im Reistaurant war in Ordnung, unser Tischtuch war allerdings nicht immer ganz sauber.
Den Serivice im Restaurant fanden wir sehr gut - unsere Bedienung hatte echt was drauf. Die Damen und Herren an den div. Bars waren oft ein wenig überfordert mit der Anzahl der Gäste die etwas zu trinken haben wollten. Alle im Hotelkomplex konnten soweit wir es ausprobiert haben alle deutsch. Der Check-In war total reibungslos und wir konnten sofort nach Ankunft (gegen 15: 30 Uhr) auf unser Zimmer.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptgeschäftsstraße. Man erreicht diese aber in ca. 10 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen aus braucht man mit dem Bus ca. 45 - 60 Minuten.
Die Animation haben wir nicht genutzt und sie war auch unserer Meinung nach etwas dürftig bei der Anzahl der Gäste. Die abendlichen Shows haben wir uns 3 mal angeschaut - ist halt fast in jedem Urlaub das Gleiche. Der Minimarkt war ok - allerdings gab es täglich zu wenig Bild-Zeitungen. Internetzugang ist vorhanden und wurde von uns 1 mal genutzt - sehr teuer. Der Strand war sauber - allerdings waren zu wenig Liegen am Strand vorhanden. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren nicht gerade sehr sauber. Die beiden Pools die wir ausprobiert haben waren sauber und gut. Die Pool-Bar war nicht immer besetzt - allerdings konnte man sich in der Strand-Bar jederzeit etwas holen... der Weg war der Gleiche.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Susanne |