- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Top Lage - aber es ist kein vier Sterne Hotel! Es muss dringend renoviert werden... Dies war der Reiseleitung bekannt u uns wurde erzählt,dass sie seit 1,5 Jahren schon von Gästen darauf hingewiesen wurden. Renovierungsentscheidung trifft aber das Hotel. Die Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen und weist erhebliche Sicherheitsmängel auf... Woanders werden wesentlich bessere Anlagen abgebrochen als dies Hotel wo wir URLAUB machen sollten. Das Bad des Appartements ist eine absolute Frechheit, die Toilettenbrillen beschädigt. Der Lack ist abgeplatzt. Die komplette verfugung der Fliesen ist abgänging. Schimmel an den Wänden. Dadurch wirken es unhygienisch. Die Klimaanlage mussten wir im Dez.zum Glück nicht benutzen- wäre bei der Verschmutzung sicherlich ein gesundheitliches Risiko gewesen. Beim Essens-Buffet wurde versucht abwechslungsreich aufzutischen und das Service Personal war sehr bemüht. Jedoch war die Qualität der Speisen maximal zwei Sterne... Die Küche weiste Spuren von vormieter auf. Alles war schmutzig. Der Kühlschrank im Zimmer wird leider nicht gefüllt. Nicht einmal mit Wasser. Dafür ist er verkeimt und verrostet... Der Safe im Zimmer kostet 25,-€ pro Woche - unglaublich. Internet 7€ am Tag. Die Anlage verfügt zB über Feuerlöscher die veraltet waren. Fahrstühle ohne Wartungshinweis. Die Böden Fliesen sind oftmals gebrochen und ohne Verfugung. (Für die Kinder gefährlich beim barfuß laufen). Div.Glasscheiben an Geländern weisen scharfe Kanten auf und sind gesprungen. Unprofessionelle Ausführung der Poolaustattung. Div.Beschläge sind angerostet u drohen abzubrechen. Insgesamt stimmt nichts mit Bewertung (hier) und Beschreibung überein. Unser Ersatz-Zimmer sah leider genauso aus. Nach 2 Tagen haben wir nun über die Reiseleitung unser Hotel gewechselt! Am besten ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Größe des Zimmers war schön. Der Ausblick auch (3111) aber die Auststtung und die Sauberkeit waren keine 4 Sterne
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir fragten mehrmals nach Zusatz Decken- vergebens. Aber laut Liste hätten wir diese. Wir sollten genauer schaun. Die waren aber tatsächlich nicht da!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Fitnessraum ist mehr eine Abstellkammer.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut