- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. 90% der Gäste waren im Hotel Langzeiturlauber / Rentner. Wir können nur davon abraten in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren froh das dies nicht unser Haupturlaub war, sondern nur eine Woche zwischendurch.... Als Hotelempfehlung: Costa Calma Palace buchen. Das Hotel macht einen SUPER Eindruck. Ist allerdings auch teurer und nur HP buchbar. Aber es liegt direkt am schönen Sandstrand und gefiel uns sehr gut ( haben uns dies von innen und aussen angeschaut).
Unser Zimmer war sehr schön. "Superior Double" - Recht groß mit seitlichem Blick auf die Bucht der Costa Calma. Der Safe hat Miete 19, 60 EUR die Woche gekostet und ist dazu auch noch diverse Male ausgefallen ! Die Bettwäsche ist die gesamte Woche nicht gewechselt worden und wie oben bereits erwähnt wurde unser Zimmer 2 x gar nicht erst gereinigt !
Es gibt 2 Pool Bars, eine Bar in der auch Abends die "Animation" stattfand und ein Restaurant in dem morgens, mittags und abends das Buffet stattfand. Allgemein ließ die Hygiene sehr zu wünschen übrig - von Sauberkeit kann man hier nicht wirklich sprechen ! Die Atmosphäre in Restaurant und Bar glich einer Kantine - keine hübsche Deko o.ä. vorhanden !
Das Personal war restlos überfordert, aber dennoch freundlich. Die Zimmerreinigung hat bei uns 2 x gar nicht stattgefunden und wir haben erst auf Anforderung beim Hotel Manager neue Handtücher erhalten ! Für die Größe des Hotels und die Menge der Gäste war definitif zuwenig Personal vorhanden !
Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Meer. Allerdings ist der Strand am Hotel nicht sehr schön, da Steinstrand und direkt am Hotel ein Abwasserrohr ins Meer geleitet ist !!! Es gibt in der Nähe einen Supermarkt, aber im Ort selbst nur ein Restaurant / Bar und keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde Der lange Sandstrand der Costa Calma ist nur über Felsen und bei Ebbe in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Wir haben einen Abend Tennis gespielt. Die Schläger waren eine Katastrophe und die Bälle ebenfalls. Der Tennisplatz war auch in keinem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Nina |