Fam. P (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Sehr schlechtes Hotel, Essen und trinken eine einzige Katastrophe, es gibt keine sauberen Gläser, man muss Glück haben, wenn man eine Tasse für einen Tee oder Kaffee schon beim Frühstück ergattern kann. Desweiteren sind die Teller und Gläser direkt aus der Spülmaschine und trotzdem immer noch warm und auch dreckig.sehr unappetitlich!! Meiner Meinung nach einfach auch zu wenig Auswahl beim Essen, auch jeden Tag das gleiche fast. Das Küchenpersonal ist fernerer, wenn es was zusätzlich bringen muss, genauso wenn man bittet die Teller abzuräumen. Manchmal türmten sich die Teller u d Gläser auf den Tischen. Einfach zu wenig Personal. Im Speisesaal lagen Reste essen beim buffet einfach den ganzen Abend auf dem Boden und es kam keiner mal auf die Idee da mal schnell mit dem Wischer durchzugehen. Am Pool lagen seit einer Woche Scherben und kippenstummel, lose Fliesen, beim Pool blättert schon das Mauerwerk, genauso wie in der letzen Etage. Auf dem 4 ten Stockwerk war der Feuermelder seit einer Woche aus der Wand gerissen, kein schöner Anblick und vor allem auch gefährlich. Wir haben das bei der Rezeption zwar gemeldet aber es halt immer geheißen da kommt ein. Techniker. Leider kam er bis zu unserem Abflug noch immer nicht. Genauso der Aufzug, einer von zwei immer kaputt, der andere am kaputtgehen. Hat unsere Etage übersprungen und ist dann immer wieder runter gefahren. Animation war kaum zu sehen, außer ne Stunde am Pool zur Wassergymnastik. Diese war aber auch nicht so toll. Nur laute Musik am Pool. An der Poolbar war der Zustand der Gläser auch schlecht. Zwar nur Plastikbecher aber auch dreckig und heiß aus der Spülmaschine. Die Getränke waren abartig. Genauso Abends in der Bar, man musste fast ne halbe Stunde warten bis man was bekommen hat und dann nur zwei Getränke pro Person. Ich frage mich wie so ein Hotel 4 Sterne bekommen kann, das ist eine absolute Katastrophe und sollte sofort geschlossen werden bzw. Zumindest aus dem Programm bei TUI rausgenommen werden. Für das Geld was man hier zahlt wird man einfach übers Ohr gehauen. Das Hotel verdient einfach gar keinen Stern!! Und seht erst gar nicht in das SPA so was von runtergekommen. Auch der Hotel Manager lässt auf sich warten, vereinbart war ein Gespräch um 8.30 Uhr. Der Manager kam erst um 10.30 Uhr zum Gespräch. Und hatte gesagt, wenn man nicht zufrieden ist könnte man sich selber auf eigene Kosten was anderes suchen. Sei nicht sein Problem. Das zeigt ja schon das mangelnde Interesse, wenn man zum vereinbarten Termin fast zwei Stunden später kommt und die glaste warten lässt. Das waren so die wichtigsten Sachen .

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Fam. P