- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für den Preis etwas besseres erwartet.Mobiliar in den Zimmern alt.Badezimmer unsauber und alt.Toilettenspülung kaputt:Sehr lautes Hotel,von Erholung keine Spur.Und der absolute Oberknaller!! Kakalaken!Tot und Lebendig im Restaurant!Wir haben während des essens darauf hingewiesen.Wurde mit einem Achselzucken abgetan.Die toten Tiere lagen mehrere Tage auf dem Boden neben den Tischen.Stühle im Restaurant dreckig und unter den Sitzflächen an den Stuhlbeinen dicke Spinnweben!Einfach nur ekelhaft. Essen war war in Ordnung aber nichts besonderes.Strand gab es nur in einiger Entfernung.Nicht genug Liegen für die Gäste.Wenn man sich die Mühe macht um sechs halb sieben aufzustehen sieht man wie alle sich eine oder mehrere Liegen reservieren(ist laut hotel verboten,hält sich aber keiner dran).Alles in allem! NIE WIEDER!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Manu |
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal in unserem Hotel wieder zu sehen und Ihnen zeigen zu können, dass wir hart daran arbeiten, dass unsere Kunden in SBH zufrieden sind.