Franz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Wir fuhren laut Hotelbeschreibung mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Wir bilden uns in der Regel, unsere eigene Meinung, jedoch mussten wir feststellen, dass leider die Negativbewertungen zutreffend waren. Unser Zimmer lag im EG, was sich dann als Nachteil herausstellte. Abends mussten wir feststellen, das man die Balkontür besser zu läßt, weil es draußen von Kakalaken nur so wimmelte. Unser Problem teilten wir der Reception mit, die erst der Meinung war, das Kakalaken auf den Kanaren ganz normal seien. Dennoch nahm man sich unsererm Problem an. Die Lösung kam dann in Form einer Reinigungskraft, bewaffnet mit Gipsspray, und spührte gleich die ganze Terrasse, das Zimmer und vor der Eingangstür. Es war uns nicht mehr möglicht in diesem Zimmer zu schlafen. Wir bekamen dann nach Protest ein Ausweichzimmer, was nicht viel besser war, nur störte da keine Kakalake sondern ein Kühlagregat hinter der Kopfwand des Bettes. An ein Schlafen war nicht zu denken. Erst am dritten Tag bekammen wir nach einer Zuzahlung von 5 Euro pro Kopf und Tag ein Zimmer was bewohnbar war. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Es wird Zeit für eine Renovierung. Sehr viele sichtbare Baumängel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen, wie auch in der Hotelbewertung beschrieben, eine echte katastrophe. Undifinierbares bunt zusammengemischt, lauwarn bis kalt. Im Speisesaal eine großes Loch in der Decke, sollte vielleicht mal repariert werden. Besteck und Teller nicht immer sauber. Reste des Vorgängers noch auf der Tischdecke. Wir waren über Weihnachten zu Gast und hatten uns auf das Gala-Dinner gefreut. Essen haute uns nicht von den Stühlen. Das Niveau von den Gästen schon eher. An diesem Abend mit Jeans und T-Shirt im Speisesaal zu erscheinen, fanden wir geschmacklos. Viele der Gäste kamen entsprechend gekleidet zu diesem Anlass. Die Bar ein Witz hoch drei, ein Brett vor die Wand gestellt, Hocker dazu, fertig. Getränke dienen mehr der Abfüllung der Masse als dem Genuss. Cocktails fehlanzeige, alles vorgemischt aus Plastikbehältern. Disco, wenn es eine sein sollte, geht gerade als Kinderdisco durch. Ein paar bunte Lämpchen und Stühle aus einer Sammelaktion.

• Hervorzuheben wäre der Zimmerservice. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und gab sich große Mühe. Reception kommt darauf an, wer gerade Dienst hat.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Bus oder Taxi kaum etwas zu erreichen. Strand , macht uns eher den Eindruck einer Kiesgrube, wems gefällt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Franz