- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Renovierungsbedürftig Zustand & Einrichtung Hotel: alte Einrichtung, sehr verschlissen Service: schlechte Öffnungszeiten der Bars, wir haben den Eindruck hier wird gespart alles gegen Aufpreis, Minibar auf den Zimmer, WLAN Nutzung 7 € am Tag, kostenlose Getränke bis 23 Uhr, Safemiete 49 € für 14 Tage
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir bedauern es sehr, wenn wir lesen, dass ein Gast unser Hotel nicht wieder buchen möchte. Unseren Gästen steht zwischen 10:30 bis 01:00 Uhr immer mindestens eine Bar zur Verfügung und bis 23:00 Uhr mit Nutzung des All Inclusive Service. Diese Uhrzeiten, wie auch die Gebühren für Extraleistungen wie z.B. Wlan und Safe sind in Hotels durchaus üblich und die Reiseveranstalter informieren in den Katalogen darüber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank auf den Zimmern, keine Minibar. Wir hoffen, Sie haben aus Ihrem Urlaub auf der wunderschönen Insel Fuerteventura auch einige positive Eindrücke mit nach Hause genommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort