- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste sehr positive Eindruck war unser großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, Hand/Badetücher gab es immer zur Genüge. Das Personal war mehr als hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend und immer für jeden etwas dabei. Es gab täglich mindestens 2 Gerichte, welche frisch im Speiserestaurant zubereitet wurden. Auch die kanarische Küche kam dabei nicht zu kurz.Negativ fallen hierbei nur die Gäste auf, welche sich bergeweise Gerichte auf den Teller schaufeln, um dann zu reklamieren, dass dieser Mischmasch nicht schmeckt, kann er ja auch nicht. Frage mich immer, welche Esskultur diese Personen zu Hause pflegen.Die Verkahrsanbindung mit Bus in die nächst größeren Orte ist sehr gut, jede halbe Stunde in die eine oder andere Richtung.Die Gartenanlage, besser gesagt der Park ist sehr gelungen und wunderschön. Das ist auch Urlaub für die Sinne.Die Animation hat mir gut gefallen (bin ja kein aktiver Urlauber), es wird niemand gezwungen bei irgendeinem Spiel mit zumachen. Gab aber genügend Leute, die diesen Service in Anspruch nahmen, war immer nett anzusehen. Es waren viele junge Ehepaare mit ihren noch nicht schulpflichtigen Kindern im Hotel, auch für diese Personengruppe war bestens gesorgt.Herrlich der Strand zum Wandern, auch wenn`s nach 15km doch anstrengend wird.Die Abende auf der Barterrasse werden mir unvergessen bleiben, herrlich. Eine Bewertung der Kompetenz im Reklamationsfall kann ich nicht vornehmen, da keine Reklamation vorlag und mir auch keine zu Ohren gekommen ist.Diese Hotel ist auf Grund der verschiedenen, durchwegs nur positiven Umstände, mehr als zu empfehlen.Das beweisen auch die vielen Gäste, welche seit Jahren immer wieder in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Wir werden im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut