- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit mehreren Pools und kostenfreien (meist jedoch reservierten) Liegen am Strand. Leider war unser Zimmer eine Katastrophe -> schmutzig (schwarze Haare auf dem Boden, bei blonder Familie ein Graus) im Bad schimmelig, arg renovierungsbedürftig und zudem sehr hellhörig. Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich, leider war das Geschirr und vor allem die Gläser nicht immer sauber. Der Kaffee aus den (schmutzigen) Automaten war leider ungenießbar. WLAN für 25€ pro Gerät pro Woche = Frechheit!!! Da mir an der Rezeption mitgeteilt wurde dass 3G nicht verfügbar sei, habe ich es gebucht und musste dann feststellen dass mobiles Internet sehr wohl verfügbar ist und sogar wesentlich schneller war als das WLAN. Die Animation im Hotel selber war gut und nicht aufdringlich, leider ist man ganztägig der lauten Animation des Nachbarhotels ausgesetzt. Die Strandbar ist sehr schön, leider wird hier viel mit Plastikbechern gearbeitet, die man (vom Winde verweht) dann in der Anlage und am Strand wiederfindet. Schade! Mit wenig mehr Aufwand bei der Pflege (vor allem der Zimmer) hätte es eine Empfehlung verdient, vor allem die Mitarbeiter im Restaurant sind lobend zu erwähnen. Altes Mobilar hätte mich nicht gestört aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die kostet eigentlich am wenigsten Geld, sondern nur einen geschulten Blick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr schmutzig, extremer Schimmel im Bad! Sehr hellhörig!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht