- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eigentlich das SBH Taro Beach Hotel gebucht. Als wir ankamen, waren alle Zimmer besetzt! Wir wurden einfach in der SBH Hotelkette weiter verschoben. Schlussendlich landeten wir im SBH Costa Calma Beach Hotel. Für den Preis den wir den Umständen entsprechend zahlten, bekamen wir keine Topleistung.
Alt, muffig und schimmeld. Die Ratanbettmöbel riechten modrig. Der Fernseher hatte kein Empfang. Die Matratzen durchgelegen, wurden aber nach der ersten Nacht auf Wunsch gewechselt. Die Ausstattung war au den 80er Jahren und nie ersetzt worden.
Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Grosses internationales Buffet. Die Gerichte sind für Glutenallergiker, Laktoseintolerante, Vegetarier etc. markiert.
Sehr freundlich und zuvorkommend! Obwohl AI war das Personal im Restaurant sehr bemüht.
Liegt direkt am Strand. Leidr ist der Strand mit schwarzen Steinen übersäht. Man muss ca. 15 min zum Sandstrand laufen. Fahrt zum Hotel ca. 1h.
Viel Animation und Spielmöglichkeiten in der Hotelanlage. Ausserhalb bietet sich leider nicht sonderlich viel an. Quad, Buggyfahren und Surfen. Parties oder Clubs sucht man da vergebens. Des Weitern wurden die Hotelbars um 23 Uhr geschlossen. Nach dieser Zeit hatte man keine andere Wahl, als aufs Zimmer zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |