Saskia (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ok- aber nicht berauschend

Die Zimmer sind alt, aber sauber. Meine Klimaanlage hat sehr schlecht gekühlt (obwohl auf eiskalt eingestellt, wurde das Zimmer nicht kühler als 25 Grad). Ein Fenster musste repariert werden, da es sich nicht schließen ließ und von außen geöffnet werden konnte (Zimmer war im EG am Durchgangsweg). Das Essen war am Anfang des Urlaubs reichhaltig und wurde Mitte des Urlaubs auf etwa 50% oder noch weniger reduziert (zu jeder Mahlzeit). Alles Essen ist nahezu ungewürzt. Pfeffer und Salz stehen auf den Tischen. Die Tische wurden ebenfalls reduziert. Ich stand stellenweise mit meinem Teller ohne Tisch im Gang. Am Pool wird von 11-18 Uhr sehr laut Musik gespielt. Da mein Zimmer in poolnähe war, war ein Entspannen mittags leider nicht möglich. Der Strand ist ok, aber mit Steinen und Algen am Wasserrand. Der schöne Sand-Strand beginnt etwa 1,5 km weiter. Das Abendprogramm beginnt immer um 21:30 Uhr. Dies habe ich nicht getestet (u.a. Bingo, Kinderdisco, Jugendband etc). Alles in allem war es ok, aber ich würde nicht wieder kommen. Zu erwähnen ist auch, dass es in diesem Urlaubsort außer den immer gleichen Souvenirläden nichts gibt. Keine Strandmeile zum schlendern, keine Geschäfte, keine Bars und auch keine Restaurants. Es ist einfach ein Hotel an das nächste gebaut. Ich würde nächstes Mal weiter im Süden buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024