Silvia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Costa Calma Beach Resort

Unser erster Urlaub als Familie. Wir wollten mit unserer Tochter, 2 Jahre, einen Erholungsurlaub mit viel Zeit zum Baden, Spielen und Entspannen!! Also wählten wir Fuerteventura, weil wir hier schon öfters waren. Das Costa Calma Beach Resort war jedoch eine Premiere. Gebucht haben wir 1 Woche all Inklusive bei TUI. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Auch die Zimmer waren super und absolut sauber. Da wir Anfang Juni dort waren, waren nirgends Ferien und so war das Hotel auch nicht so überfüllt. Beim Frühstück und beim Mittagessen bekamen wir immer sofort einen Tisch nach unseren Vorstellungen. Abends hatte man einen festen Tisch. Abendessen gabs in zwei Sitzungen. Riesige Schlangen blieben aus. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Nur der Kinderpool war leider viel zu warm. Wir werden wieder kommen, das ist sicher! Für Familie mit kleinen Kindern ist es hier ideal! Verstehe die vielen negativen Berichte nicht, denn ich denke man kann nicht mehr erwarten! Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe.

• Zimmer waren ok, hätten etwas größer sein können. Babybett wurde dazu gestellt, danach war es etwas eng im Zimmer. Aber es war sauber und schön eingerichtet. TV und Telefon waren vorhanden. Fernsehempfang war jedoch schlecht. Das Bad war auch sauber (ist mir persönlich immer wichtig)

• Essen war super und viel zu viel. Es gab reichlich Snacks. Wir wussten manchmal nicht, was wir zuerst essen sollten. Es war auch sehr abwechslungsreich. Es gab immer etwas anderes.

• Das Personal im Speisesaal war immer sehr zuvorkommend, leere Teller wurden sofort entfernt. Auch Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zu den Kindern waren sie besonders nett. Es war alles in bester Ordnung. Immer Sauber. Handtuchwechsel wie man es wünscht - auch jeden Tag. Rezeption sehr freundlich. Viel deutsches Personal an der Rezeption. Hatten eine Beanstandung am Zimmer (Duschkopf defekt) Wurde sofort repariert.

• Das Hotel ist direkt an einem steinigen Strand. Einige Meter weiter kann man zum langen Sandstrand laufen. Sind immer über die Straße gelaufen, haben festgestellt das es mit Kind schneller geht als durch den Sand. Ein Hotel direkt am Sandstrand wäre natürlich schöner gewesen, aber das wussten wir ja vorher. Es gibt ein paar Geschäfte in der näheren Umgebung. Abends ist nicht viel mit Party. Die Gegend ist wirklich mehr für Familien und ältere Leute, bzw. wenn man einfach Ruhe und Entspannung sucht. Für uns war es Perfekt. Es ist ideal für lange Strandspaziergänge

Haben das Sport und Animationsangebot nicht genutzt. Das einzige war die Mini-Disco. Die ist jeden Abend um 20 Uhr. Unserer Tochter und auch den anderen Kindern hat es sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Silvia