Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel,mieser Strand

Das Hotel ist groß und weitläufig. Sauber und ordentlich. In der Umgebung gab es einen Supermarkt. Schade ist das sich sehr viele Gäste nicht an einfachste Regeln halten. Z.B das reservieren der Liegen am Pool ist Verboten, das Auffüllen von >Wasserflaschen an den Automaten ist Verboten (es nervt wenn 4 Flaschen erstmal gemütlich aufgefüllt werden)

• Sehr schönes Zimmer. Wir hatten eine Suite in der 3. Ebene mit Meerblick. 2 Schlafräume. Reinigung kam täglich. Als das Türschloss defekt war kam sofort ein Techniker und tauschte es aus.

• Sehr abwechslungsreiche und heiße Speisen. wirklich für jeden etwas dabei. Von Meeresfrüchten bis Pommes war alles dabei. Schokobrunnen am Abend, Smoothie und Sekt am Morgen...Die Kellner waren sehr freundlich und flink

• Fragen und Beschwerden wurden ernst genommen und zeitnah erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Das schlimme an der Lage ist aber der Strand(soweit man das so nennen möchte) . Es ist zwar ein direkter Zugang allerdings ist er übersät mit Steinen und überhaupt nicht einladend. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ist er nicht geeignet. Selbst als guter Fußgänger hatten wir Schwierigkeiten spazieren zu gehen,teilweise gefährlich.Zum schönen Strandabschnitt waren es bestimmt 500 mtr.über Steine, dann war es allerdings auch wunderschön.

• Gut

Wir nutzen nur Aquagym(war wirklich klasse),es waren aber weitere Aktivitäten angeboten. Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Beachvolleyball....Die Poolanlage war auch super, Ein Babybecken und 2 große Becken wobei der eine Pool beheizt war. Die Liegen wurden bereits ab 6.00 reserviert ;-(....

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank dafür, dass Sie uns gewählt für Ihren Urlaub gewählt haben und es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Leider ist dieser immer sehr von den Gezeiten abhängig und ändert sich somit ständig. Wie Sie aber schon richtig erwähnt haben, befindet sich der weisse Sandstrand nur ca. 10 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Worte über unser Personal, welches wir selbstverständlich an sie weitergeleitet haben, wie aber auch über unsere Küche, denn unser Küchenchef bemüht sich täglich unsere Gäste stets zu überraschen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hatte. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch in unserem SBH Costa Calma Beach Resort von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion