- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gute deutschsprachige Kenntnisse an der Rezeption. Die Bestuhlung im Speisesaal ist durchgesessen und verschlissen. Unsere Zimmer befanden sich im Nautilus. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Betten sind sehr durchgelegen. Das Nautilus wurde in diesem Jahr von einem italienischen Urlaubsanbieter mit ca. 100 Zimmer angemietet. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Wer Ballermann liebt ist hier gut aufgehoben . Die Anlage wird den ganzen Tag von lauter Musik beschallt. Die Bar im Nautilus war täglich bis ca. 24:00 Uhr geöffnet. Ohrenbetäubender Lärm/Musik schallt durch das ganze Haus . Wir sprachen mit mehreren Urlaubern, die auch keine Ruhe und Schlaf fanden. Der Direktor des Hotels war nicht bereit unsere und auch die Beschwerde der anderen Gäste nachzukommen um einen Mittelweg zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Danke dass Sie unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid dass wir in nicht allen Aspekten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden nun alle angesprochenen Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets deren Vorstellungen zu entsprechen. Bei nicht gefallen des Zimmers organisieren wir gerne Zimmerwechsel. Unsere Rezeption ist für Sie 24h sieben Tage die Woche erreichbar. Sei es nun Tui, Its, etc oder el Viaggi, alle Reiseunternehmen haben eine bestimmte Anzahl an Zimmern in ihrem Vertrag, diese Information wird jedoch nicht an dritte weitergeleitet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele unserer Stammgäste kommen Jahr zu Jahr wieder, da unser Hotel ihnen eine exzellente Mischung aus Entspannung und Aktion bietet. Da unser Gelände sehr weitläufig ist haben unsere Gäste die Wahl sich entweder ein ruhiges Eckchen zu suchen, oder an den zahlreichen Aktivitäten unserer Animation teilzunehmen. Besuchen Sie doch mal unsere Website www.sbhfue.com. Dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion