- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Gebäude und die Einrichtungen sind veraltet, abgenutzt und dringend renovierungsbedürftig -Generalsanierung-. Das Unterhaltungsprogramm am Abend wurde in den letzten 10 Jahren regelmäßig reduziert. Das Personal wird zahlenmäßig auf ein nicht mehr vertretbares Maß reduziert. Dringend sanierungsbedürftig - 3 Sterne mit ?- Seit 11 Jahren unverändert.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sanierungsbedürftig. Seit 11 Jahren unverändert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Gegenüber den Vorjahren kürzere Wiederholungszeiten (1 Woche), sonst i.O.
sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Unserem Hotel wurde erst vor wenigen Wochen die Auszeichnung “Compromiso Calidad Turistico” verliehen. Das Hotel wurde 1999 eröffnet und hat sicher einige Gebrauchsspuren, aber alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen erfüllen die Ansprüche an ein 4-Sterne-Hotel. Unsere Mitarbeiter überprüfen regelmäßig alles auf ordnungsgemäße Funktion. Die Zahl unseres Personals ist immer auf die Anzahl der Gäste abgestimmt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder einmal buchen und Sie dann nicht nur die gute Lage, sondern das Gesamtpaket des SBH Costa Calma Beach Resorts überzeugen kann. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort