Entspannung (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit

Wir waren im ehemaligen Neptun Beach untergebracht. Die Zimmer sind dort sehr schlicht und einfach eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr laut und zu alt Nachts wurden wir durch Stechmücken um unseren Schlaf gebracht. Der seitliche Meerblick auf die Ostseite ist gut. Man wird durch die aufgehenden Sonne geweckt. Die Mahlzeiten sind reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei Die Bars sind in Ordnung Die Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit Der Hausstrand ist verbesserungswürdig- zum großen Hauptstrand muss man über einen Strand aus Steinen laufen. Für gehbeinderte Personen nicht zu empfehlen. Man kann durch Stadt jedoch auch zum Strand gelangen. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Katamaran

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Entspannung