- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat besonders die (Halb)Strandbar gefallen. Dort kann man super sitzen, aufs Meer schauen und einen Drink nehmen oder eine Kleinigkeit essen. Deshalb (Halb)Strandbar da diese nicht wie bei anderen Hotels direkt am Strand (im Sand) situiert ist sondern durch eine kleine Mauer und einen Eingang getrennt liegt. Das AllIn-Angebot ist wirklich gut und auch die Qualität der Getränke. Das Personal ist nett jedoch muss man sich die Getränke holen, da ansonsten die Wartezeit überaus lang wäre. Wir waren am Abend 2x in Marco Polo als sehr gute Restaurants ausgezeichnete Lokale essen waren aber dort (bis auf das Ambiente) eher nicht so überzeugt. Da hält das Hotelessen leicht mit. Ich muss sagen von der Lage her ist das Hotel sicher an diesem Strandabschnitt das Beste. Vor allem durch die kleine Bucht liegt der Strand sehr windgeschützt und durch den manchmal enormen Wind im Mai hätte man sonst gar nicht am Strand liegen können. Nicht wegen der Temparatur sondern durch den aufgewirbelten Sand. Ein Wort noch zum Service der Reception: Am Abreisetag ist uns der Bus davongefahren, da wir an der Reception den Kofferschlüssel geholt haben und der Receptionist in der Zwischenzeit in der wir in der Kofferkammer waren zum Busfahrer gesagt hat er könne fahren. Das dürfte eigentlich nicht passieren - da wäre etwas mitdenken gefragt - dem Kunden wird der Schlüssel für das Kofferzimmer gegeben dieser holt den Koffer der Busfahrer fragt alle da kann ich fahren und der Receptionist sagt ja - wir kommen mit unseren Koffern und dann erst hat er geschalten... der Bus war weg und wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut