Großzügiges angelegtes Hotel, sehr Behindertenfreundlich. Große Zimmer und geräumiges Bad Der Zustand des ganzen Hotel ist gut mit ein paar Schönheitsfehlern die aber schnell behoben werden. Wie öfters zu lesen war kann ich nicht nachvollziehen das an der Rezeption ein unflätige Person arbeitet im Gegenteil nach einer Frage wo man mit dem Auto Sehenswürdigkeiten anschauen wurde uns ein genauer Plan ausgearbeitet danke Bea, Dirk u. Benjamin sehr freundliches Personal das auch selbst mit verantwortlich ist das man es auch mal krachen lassen kann so an der Strandbar also ich hatte dort mein Spass.Die Animateure die Abends ein Programm ablieferten zB die Ilussionshow einfach genial aber auch mit viel Witz die Leute begeisterten. Begeistert war ich im Spabereich bei der Massage bei Vicktoria kleines Persönschen aber hallo...... genießt es einfach übrigens ist der Whirlpool kostenlos bei AI. Also Essen war schon recht gut die Themenabende auch nur ein kleines manko war das das Fleisch nicht gewürzt war und fade schmeckt, hier auch die Kellner sehr freundlich und eine Person möchte ich gerne Hervorheben Maria 50kg schiebt den Geschirrwagen von ca 150kg durch die gegend wahnsinn und immer am lachen. Schade fand ich dem Essen hätte ich gerne einen Espresso getrunken hätte, leider mußte man an die Lobbybar und dort gab es zwar Espresso aber auch kleine Shooters die Macarena so mal schnell mixte und an der Bar einen ausgab sowie ich auch ist zwar AI aber so kam man mit anderen Gäste in Kontakt . Handy erreichbarkeit super. WiFi mit kosten verbunden. Preis-/ Leistung doch etwas überteuert, schade Achtung bei Autofahrten Polizei ist sehr schnell im zücken von dem Alkoholtester 0,3 Prom. und zu schnelles fahren kostet mal schnell einen halben Urlaub ab 250€ bist du dabei für 20 km zu schnell, haben glaub ich mehr Radarpistolen wie Einwohner.
Zimmer sind groß Was mir besondersgefallen hat ist das wenn die Klimaanlage läuft und man die Schiebetüt öffnet sich die Klimaa. auschaltet auch wurden zusätzliche Riegel angebracht so dass man Nachts die Tür ein Spalt auflassen konnte, super. Kühlschrank vorhanden aber keine Minibar für was auch! Fernseher etwas klein aber für Nachrichten hats gereicht.
2 Restaurants 5 Bars und die Sauberkeit im Restaurant ist gut da immer wieder abgeräumt wird und neu Eingedeckt wird. Schade das es kein Open Air Restaurant gibt.
Sehr Freundlich Zimmerservice ist ok leider nur einmal die Woche Wäschewechsel
Zum Strand sind es einige Minuten geweckt wurde man Morgens teilweise um 6:00 Uhr da sich der Tross in bewegung setzte um die Liegen am Strand und am Pool zu reservieren (was eigentlich verboten, aber wenn kümmerts) Ausflüge werden überall angeboten aber das Beste ist nebenan ATLANTIC DRIVE EXCURSION darf ich den Dessert Shark empfehlen 6 Std Fahrt in einem Pistenbuggy mit Michele das beste was ich an diesem Urlaub erlebt habe lasst euch überraschen einfach Super. Auch ist eine Autovermietung dabei und für 10€ Aufschlag Schotterpisten tauglich. Ca. 200 m Bushaltestelle und ca 300m Mittwochs u. Sonntags Afrikanermarkt handeln erlaubt.
Freizeitangebote gibt es genügend Leider sind die Liegen im unteren Strandbereich durch ein Stahlseil befestigt warum?? Duschen sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Franky |