- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Mann und unseren beiden Kindern dort 6 und 1 Jahr. Mir hat sehr gut gefallen das die Kinder immer mit einem Lächeln begrüßt wurden sie waren überall willkommen und es kam nie ein böser Block weder wenn die grosse mal ein Glas zerschmettert hat oder der Kleine beim essen lautstark gequängelt hat, die Kellner verteilen sogar Bonbons und Luftballons. Der Miniclub ist zum Lieblingsort meiner Tochter geworden die Animation war total sympathisch und lieb. Das Essen ist Abends und Mittags abwechslungsreich und wenn auch etwas salzarm aber da kann man sich ja helfen. Das Mittagessen in der Poolbar ist für meinen Geschmack wirklich nur mal was für zwischendurch 3 Gerichte davon einmal immer Pommes ansonsten Burger Nuggets etc also nichts anspruchsvolles. Über das Frühstück haben viele gemeckert was ich nicht verstanden habe Brötchen Brotsorten Müslis Cornflakes Rührei Spiegelei Baron Bohnen Würstchen Marmeladen auch alles in Diät Obst Aufschnitt etc etc was will man mehr? Das Hotel an sich ist schön und gross wir hatten ein Appartement was wirklich super war mit den Kindern. Es ist wirklich sauber ich bin ein Putzfreak und konnte mich wirklich nicht beschweren. Aber es ist alles alt wirklich alt Badezimmeramatur wackelt ist lose Fliesen sind locker Silikon löst sich Wände sind beschrammt am Schrank bricht ne Ecke weg alles so Kleinigkeiten die stören wenn man mit anderen 4Sterne Hotels vergleicht. Die Pools sind schön angelegt insgesamt 3 für Kleinkinder Schwimmer und nichtschwimmer. Strand Nähe ca 15 m von der Poolbar allerdings sehr steinig genauso wie das Wasser wir sind immer an den Strand gegangen 3 Hotels weiter es war wunderschön wie in der Karibik (ungelogen) WLAN kostenpflichtig ohne Worte zur heutigen Zeit. Das animationsteam ist toll Abendprogramm macht spass Ohne gaaaanz grosse Erwartungen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Wir haben ein Pärchen kennengelernt Mitte 70 die kommen seit 10Jahren 2 mal im Jahr. An den Aufschriften auf den Handtaschen der Dame habe ich erkannt das sie sich auch weitaus teurere Hotels hätten leisten können aber die Aussage der Dame war ich will es sauber und einen netten persönlichen Service den haben wir hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Naishi, Wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck gefreut. Urlaub ist eine Zeit zum Entspannen, manchmal ist bei Familien mit Kindern für den Elternteil nicht so einfach. Aus diesem Grund geben wir unseren Gästen die Option die Kinder in unseren Miniclub zu schicken und ihren wohlverdienten Urlaub auch ein wenig zu genießen. Unsere Animatöre geben sich sehr viel Mühe dass es den Kinder nicht langweilig wird und sie gerne wieder kommen. Auch Speisen und Getränke tragen zum Wohlbefinden bei, auch hier legen wir viel Wert auf Qualität und Vielfalt. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Der Preis für Safe und WLAN wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Während eines laufenden Hotelbetriebs können nicht alle Instandhaltungsarbeiten auf einmal vorgenommen werden. Die Arbeiten am SBH Costa Calma Beach Resort werden wir deshalb in Angriff nehmen, sobald es die Belegung zulässt. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch zu diesen zählen könnten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Direktion