- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Immer sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Zuweilen sehr viele internationale Gäste mit landeseigenen Gewohnheiten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Appartement war gut eingerichtet. Die Matrazen waren neu und bequem. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man bedient sich hier von stets frisch aufgefüllten Buffets. Ein Lob an die Küche. Besonders hat uns der frisch zubereitete Fisch geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und immer aufgeschlossen. Wir wurden immer sehr nett und freundlich bedient. Der Gast ist hier König.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und kleine Mängel so schnell wie möglich repariert, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Es freut uns, dass Ihnen unser Speiseangebot geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion