- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Leider war das essen nicht gut. Man merkte das dort gespart wurde....... Erstmal zum schönen teil, wir bekamen eine suite obwohl wir diese gar nicht gebucht hatten. In dieser hatten wir einen Traumhaften Ausblick auf die pool Landschaft und dem Meer (6001). Die Hotelanlage war sehr hübsch angelegt und unser Zimmer wurde auch immer tip top sauber gemacht. Das personal war sehr nett. Wir fühlten uns sehr wohl. Ja der Strand war leider nicht so Bombe direkt vor dem Hotel (sehr steinig) da ich mich in Costa calma auskenne wussste ich wo man einen schönen Strandtag verbringen konnte, wir sind ca. 10-15 min. Am Strand lang zu den fein sandigen Abschnitt gegangen (Schuhe empfohlen). Ja kommen wir zum essen, das war unter aller sau.... Zusammen gematschte Lebensmittel von denen man nur erahnen konnte was enthalten ist (einmal aus versehen ein Gericht mit Fisch genommen, ich vertrage das nicht) also nicht auf die Beschriftungen besser gesagt Bildchen vertrauen die auf Fleisch oder Fisch hinweisen. Der Bacon der vom Frühstück über blieb fand man abends auf der pizza wieder und und und.... Schade eigentlich wir haben uns auch schriftlich bei der Kette SBH beschwert mal schauen was dabei raus kommt .... Ansonsten war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, Es tut uns, insbesondere unserem Küchenchef und seinem Team sehr leid, dass wir Sie mit allem überzeugen konnten, ausser unserer Gastronomie. Wir haben für unser internationales Publikum ein Buffet mit grosser Auswahl, incl. spanischem und italienischem Themenabend und immer frischen Produkten. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen und auch die Beschriftung der Speisen korrekt platziert ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir hoffen, auch Sie in der Zukunft erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort