Paar aus RLP (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, teils etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura. Im Hotel selbst findet man sich schnell gut zurecht, auch wenn es an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist bietet es doch viel um sich zu erholen. Die Poolanlage ist schön gestaltet und auch Liegen sind sowohl am Pool, wie auch am Strand ausreichend vorhanden, aber aufgepasst, wer einen richtig guten Patz haben möchte sollte früh aufstehen, denn die meisten reservieren mit den Handtüchern schon am frühen morgen die besten Plätze, was etwas nervig ist.

• Die Zimmer inkl. Badezimmer sind geräumig und sauber. Allerdings sind die Betten nicht gerade mehr die Besten. Die Matratzen sind durchgelegen und es sind 2 einzelne Betten mit Rollen darunter. Das wäre ja nicht schlimm, wenn man die Rollen in der Nacht feststellen könnte, was nicht der Fall ist. So rutscht man, wenn man Pech hat, in der Nacht im Zimmer mit dem Bett hin und her - dies sorgt nicht gerade für einen erholsamen Schlaf.

• Die Essenauswahl ist ausreichend aber auf Dauer nicht sehr abwechlungsreich. Vieles wiederholt sich jeden Tag. Von der Qualität her ist das Essen aber immer frisch und lecker, wenn auch manchmal schon etwas kalt aber darüber kann man hinwegsehen. Der Speisesaal ist groß, aber sehr laut. Teilweise, je nachdem in welcher Ecke man gesessen hat, hat man kaum sein eigenes Wort verstanden, was schade war!

• Gut
  • Der Service sowohl im Restaurant wie auch in den Bars oder der Rezeption ist super. Das Personal ist stets freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am am Strand von Costa Calma. An einer kleinen Bucht neben dem Hotel befinden sich die hoteleigenen Liegen. Eine Bushaltestelle, ein Supermarkt und auch diverse Geschäfte und Restaurants befinden sich wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und sind zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Paar aus RLP

Liebes Paar aus RLP, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie dies mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so erfahren wir wie wir uns aus Sicht des Kunden verbessern können. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Küche weiter. Unser Essen wird täglich frisch mit viel Leidenschaft zubereitet. Um unseren Gäste Abwechslung zu garantieren haben wir ein Menü zusammen gestellt welches sich nach zwei Wochen wiederholt. So können wir unseren Gästen 14 Tage täglich neue Speisen garantieren. Unser Hotel sowie alle Zimmer werden täglich von unseren Hausdamen gereinigt, schön dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir haben Ihre lieben Worte an unsere fleißigen Hausdamen weitergeleitet. Ihr Kommentar in Bezug auf die Betten werden wir nun an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion