Wir sind als Paar Ende August im Costa Calma Beach Resort angereist. Erstmal zum Positiven: Das Essen hat uns super geschmeckt, klar wiederholen sich auch mal Speisen, aber das finden wir überhaupt nicht schlimm solange es schmeckt. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld! Schöne Poolanlage mit 2 Bars und das Personal immer bemüht, schnell und freundlich. Sauberes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber hygienisch einwandfrei. Es wurde jeden Tag gereinigt nicht bis ins Detail aber dafür fehlt auch einfach die Zeit bei so vielen Zimmern. Die Betten wurden immer neu bezogen und es gab viele Ablageflächen. Jetzt zu dem "negativen" Savepreis mit knapp 45€ für 12 Tage etwas hoch angesetzt unserer Meinung nach. W-LAN Preis für 7 Tage stolze 25€ total überteuert. Wir haben kein WLAN genutzt, da andere Hotels Internet kostenlos anbieten wenigstens in der Lobby, das haben nicht nicht eingesehen. Leider steiniger Strand, aber in wenigen MINUTEN erreicht man einen wirklich tollen Sandstrand, der wurde gerne besucht und der Liegenpreis für 13.50€ für 2 Liegen mit Schirm sind tragbar oder man legt sich einfach in den Sand ;) Was uns nicht so begeistert hat.. Die Liegen am Pool im Hotel waren um 10 Uhr immer alle besetzt, alle Liegen wurden reserviert obwohl das verboten ist, laut Hotelregeln. Wir finden dafür sollte eine Lösung gefunden werden, nervige Angelegenheit! So alles in allem ein super Urlaub, das Hotel entspricht 4 Sternen, wir würden es jederzeit trotz der Kleinigkeiten wieder buchen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jacqueline Bernadette |