Ich gebe dem Hotel 5 Sonnen, weil es mir super gefallen hat. Kann nicht verstehen, was hier einige so schreiben. Die Anlage ist überschaubar und schön angelegt. Es wird All Inklusive angeboten. Ich war erstaunt über die vielen Gäste aber man hat die 800 Leute nicht gemerkt. Vom Alter her war es gemischt und auch von den Nationalitäten. Ich finde es super, das man als Single am Abend einen großen Tisch zugewiesen bekommt. Dort knüpft man schnell Kontakte. Mit ein paar Überredungskünsten bekommt man auch einen anderen Tisch. Wir haben einen Ausflug nach Moro Jable gemacht. Mit dem Bus für 2, 30 Euro nach Jandia und von dort aus an der Strandpromenade lang. Bei heißem Wetter ganz schön anstrengend den Berg bis zum Hafen von Moro Jable aber empfehlenswert. Parfüm ist am günstigten bei Nizza. Telefonkarte beim Reiseveranstalter für 5 Euro kaufen und vom Hotelzimmer aus telefonieren. Sonnenuntergang in La Pared zu empfehlen, sehr schönes preiswertes Restaurant mit lecker Fischgerichten vorhanden.
Ich hatte ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Pool und das Meer. Von lauten Geräuschen kann ich nichts bemängeln. Im TV kam, Sat1, RTL, Pro7 oder Eurosport.
Also wer bei dem Angebot nichts Gesundes findet, weiß ich auch nicht. Mir ist nämlich auch wichtig, das es frische Sachen gibt. Frischen Salat konnte man sogar in der Poolbar zum Mittag essen. Oder man geht ins Restaurant, wo mehr Auswahl ist. Jeden Abend war ein anderes Land als Motto. Kanarisch, Spanisch, Mexikanisch, Ameriaknisch, Chinesisch, Deutsch. Was ich nicht schön finde, wenn man sich den Teller vollkracht und die Hälfte stehen läßt. Ich habe mir an der Poolbar ab und zu meine kleine Flasche für den Strand gefüllt, das ist kein Thema. Ansonsten gibt es im Hotel einen Shop oder 5min. ein Sparmarkt.
Dies war das erste Mal, das ich sofort in mein Zimmer konnte. Ich wurde sogar gebracht, das nenne ich Service. Am anderen Tag kam noch ein Anruf, ob alles in Ordnung ist. Super. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. 21 Euro für eine Woche Safe fand ich sehr teuer. 10 Euro Kaution für ein Strandtuch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den hier als einziges zu bemägeln hätte. Ich war vom Strand in Ecquinzo mehr begeistert, da gab es nicht so viele Steine. Mit dem Bus oder Auto einen schönen Strand suchen. Vom Hotel aus kann man bequem zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Bus gelangen.
Es wurde viel geboten aber ich habe nur mal Wassergymnastik mit Ian mitgebacht, war ganz lustig. Das Abendprogramm kann ich nicht beurteilen, wir haben es uns nie angesehen. Für die Kleinen gibt es eine Minidisco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |