- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem anfänglich lautem Zimmer (darunter befand sich offenbar ein Maschinenraum), konnten wir am nächsten morgen problemlos unser Zimmer wechseln. Vor Ort haben wir eine freundliche Reiseleitung angetroffen (der Mitarbeiter war sehr bemüht, uns die Insel zu erklären, mit allen wichtigen Details und hat nur am Rande erwähnt, welche Touren man bei ihm buchen kann). Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. In den Zimmern haben wir jeden Tag neue Handtuchdekorationen vorgefunden, die mit Liebe von den Reinigungskräften gezaubert wurden. Das Essen war hervorragend und für jeden war etwas dabei (Nörgler kann man bei dem Angebot nicht verstehen). Wir haben problemlos im Hotel von der ursprünglich gebuchten Halbpension mit einem geringen Aufpreis auf All inklusive umgebucht. Sehr zu empfehlen ist die Anmietung eines Mietwagens, um die Insel zu erkunden. Günstiger ist es, wenn man den Mietwagen direkt von Deutschland aus bucht. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt; das Hotel liegt direkt oberhalb vom Strand mit direktem Zugang. Von dort aus kann man über 20 km bis zur Spitze laufen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen abwechselungsreichen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut