Das Hotel hat von allen SBH Hotels an der Costa Calma die beste Lage und ist durch die Lage in der kleinen Bucht sehr windgeschützt am Strand. Die Möbel in den Zimmer, Restaurant und Bar müssen dringend ausgetauscht werden, da viele defekt sind. Am hoteleigenem Strand fehlen etliche Liegen oder sind einfach unbrauchbar. An den Pools und auf den weiteren Liegeflächen sind zwar Sonnenschirmständer vorhanden, aber es gibt weder Liegen noch Sonnenschirme.
wie schon erwähnt, die Möbel sind in die Jahre gekommen und müssen ausgetauscht werden. Die Betten (Matratze) waren aber total super!!! Auch das Badezimmer war sehr gepflegt. Wer unbedingt TV schauen muss/will, ziemlich wenig deutsche Programme
Essen im Restaurant in Hülle und Fülle!!! Sehr gut, immer warm/heiß. Salate/ Pasta/ Fleisch/ Fisch/ Süsses, alles zahlreich auf den riesigen Buffet Tischen und Kochstationen, morgens sogar free Prosecco.
egal wo, der Service war Spitze!!! Wenn wir ein Problem hatten, es wurde umgehend geklärt und erledigt. Fast das komplette Personal spricht deutsch, für mich nicht so wichtig, aber für andere sehr sehr positiv.
sehr gute Lage, egal ob Strand oder Shopping Center. 1 Std. Fahrt vom Flughafen
nicht so toll, kein Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrte Frau Uli, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion