Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - Aber Achtung vor Spießern

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer mit feinem Sandstrand, wo es aber auch Steine gibt. Viele nörgeln darüber, aber wer seinen Schnorchel dabei hat wird es lieben. Bei Flut ist eine Hülle an Fischen zu sehen, haben zum Beispiel Kugelfische, Engelsfische, Limpfische und kleine Kraken beim Schnorcheln gesehen. Unbedingt Schnorchel mitnehmen!!!! Dies war das Highlight des Tages! Ein Auto kann man sich für 50 Euro direkt und ohne Kreditkartze im Hotel buchen und damit die Insel in einem Tag erkunden - war sehr schön. Zum Beispiel Ajyu auf der Atlantikseite - Meterhohe Wellen (für Surfer denke ich hervorragend) und Höhlen zu erkunden. Ebenfalls sind die Dünen und Corralejo zu empfehlen - sehr schön gewesen.

• Zimmer war OK und sauber - bei uns wurden sogar Klamotten zusammengelegt. Wir bekamen auch einen unaufgeforderten Anruf der Rezeption mit der Nachfrage ob bei uns alles in Ordnung wäre - habe ich so noch nicht erlebt.

• Das Essen war sehr lecker und immer Frisch - haben uns immer eine 2. Portion geholt. Gekocht wird direkt am Buffet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, das einzige was nicht der Hit war ist, dass das All In um 23 Uhr beendet war. Eines Abends haben wir uns an unserem Tisch jeder jeweils 6 Getränke geholt um 22:45. Natürlich gab es wieder einen deutschen Oberspießer, welchem dies nicht gefallen hat und sich gleich beschwert hat... Menschen gibt es - unfassbar! Hoffentlich liest dies hier einer von den "älteren". Macht euch mal locker - Ihr seit im Urlaub und nicht in Deutschland wo man sich über alles aufregen muss. Lustig war, dass eben diese Gäste früh um 6 die Liegen an Pool und Strand besetzten, obwohl dies ausdrücklich vom Hotel verboten war... Spießer eben. War uns dann mal zu Blöd, und haben einen Sonnenschirm von einer besetzten Liege genommen, nachdem wir drei Stunden gewartet haben ob jemand kommt. Das war lustig als die dann irgendwann mittags von Ihrer besetzten Strandliege zum Pool kamen.... :D:D:D Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, eine Flasche Sekt mit aufs Zimmer - kein Problem. Ausser es ist wieder ein Spießer am Start. Dann muss man sich diese eben eine halbe Stunde später holen. Fremdsprachen sind sehr gut. Einige sprechen fließend deutsch, aber Englisch zu beherrschen wäre nicht schlecht. Wo wir wieder bei den Spießern wären, die sich beschweren, dass in einem spanischen Land kein deutsch gesprochen wird... tztztztztz Typisch deutsch

• In der Umgebung gibt es einen "Gschlampladen" (Souvenirs) und viele Supermärkte. Ausserdem gibt es einen Naturpark, der Bus dahin ist kostenlos (5 Km). Ausserdem gibt es ein deutsches Ärztehaus. Waremn jedoch bis auf einem Tag nur im Hotel und am Strand.

• Schlecht

Animation war sehr einseitig, uns aber egal, da wir eher Schnorcheln und Baden wollten. Man sollte keine Abneigung gegen Shakiras "WAKA-WAKA" haben - dies tanzen die 3-4 mal am Tag - denke die konnten nichts anderes ;-)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian