Irene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Bebucht hatten wir Costa Calma Beach Resort, untergabracht waren wir im Nautilus, da diese Hotels wohl zusammen gehören. Die beiden Hotels leigen direkt nebeneinander und sind durch eine Art "Brücke" verbunden. Gegessen hatten wir im Hotel Costa Calma Beach Resort.

• Gut
  • Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotelzimmer, in denen wir früher waren, recht groß und freundlich. Am besten gefallen hat uns der Balkon.

• Gut
  • Da wir all inclusive gebucht hatten, war die Poolbar und Strandbar sehr praktisch. Man musste nicht extra ins Hotel zurück um sich zu duschen, umzuziehen zum Mittagessen. Das Essen war vielseitig..immer was für jeden dabei.

• Das Personal war grundsätzlich nett. Leider fehlten manchmal Handtücher (einzelne). Sie wurden jeden Tag gewechselt. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption konnten gut deutsch reden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Leider war in der direkten Umgebung nicht viel zu erleben. Die Läden oder Supermärkte waren nach ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus (1, 00EUR pro Fahrt) konnte man innerhalb weniger Minuten den Oasis-Park erreichen. Ganz in der Nähe der Hotels gibt es einen Pinienwald.

• Gut

Das Wasser und der Strand waren einfach traumhaft (trotz Ebbe und Flut). Es waren immer ausreichend viele Liefestühle bzw. Schirme frei. Außerdem sind ganz in der Nähe des Strandes Toiletten vom Hotel. Es gab zahlreiche Angebote für sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Boccia, Schießen, ...ein Fitnessstudio gab es auch. Es war jedoch sehr warm in dem Raum und die meisten Geräte waren in einem schlchten Zustand.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Irene